地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岐阜県 高山市
2024.10.26
人の手で決して造り出す事が出来ない飛騨の恵み。霊山位山から湧き出る水は良質かつ、更に冷たくなっていた。清流の音色が響く森林浴はこの時期としては快適そのもの🍁 シンプルに臥龍のサウナ、飛騨の大自然にそっと身を委ねる🌲😌🌲 私はここに来れただけでも満足でしかない🍁🐕️🍁 100℃近く上がり調子のサウナは中々威力がある…
cocoさん、こんばんは🙋飛騨牛🍖、美味しかったですよ🤤みちさんからお裾分けしてもらいました😄私は牛ホルモン定食😅残念ながら固くて噛み切れませんでした😭wあ、cocoさん、臥龍の飲める水風呂🚰、冷えて来ました。いつかここでお泊りもいいですよ😻✋
2日間ありがとうございました😊楽しい事は直ぐに過ぎてしまいます😢また機会があればよろしくお願いします🙇🏻
こちらこそ、楽しい一時ありがとうございました🙇 お二人🐕️の中にお邪魔し大変申し訳ありませんでしたでした😢楽しい一時はホントあっと言う間。今、あの臥龍での余韻に浸っている所です😅✋今夜はゆっくり休んで下さいね。またお会い出来る日を楽しみにしております🙇
りきあさん、こんばんは🙋今回はお泊りしました😊だけど別部屋😅臥龍、お部屋も広く、サウナもあって価格も手頃💰️オススメです😉✨あ、やすさん、みちさんの愛犬🐕️、めっちゃ可愛いかったですよ😍💕もうどぅふふっでした😍(笑)
しょうさん、遅くなりまして🙇♀️おはようございます😄夜勤明けだったにも関わらず、こちらまで会いに来て下さり素晴らしいアテンドを有難うございました🙇♀️めちゃくちゃ楽しい臥龍の夕べ✨😂に食事も大変美味しかったですが、しょうさんとのサトークに全集中してしまいましたよ🤣富山のうまいもんなお土産もお気遣い有難うございました🙏またご一緒出来る日を楽しみにしております🥹
こちらこそ、やすさん、みちさんには大変お世話になりありがとうございました🙇大好きな臥龍に行く機会が得られた事に感謝しております😅🙏念願のワンちゃん🐕️にも会う事が出来て良かったです😻今度は横浜にてお会い出来る日を楽しみにしております😉✋✨
臥龍、ゆ〜楽。都会での日常や普段お忙しい方こそ、こんな所に来て、時、自然の流れに身を委ねてゆっくりして貰いたい…そんな所です😊🍁また機会がありましたら、足🚙をさせて下さい😅✋
私はアカウント変更に右往左往している間に、しょぅさんは1300サ活超え。素晴らしいですね。 私もここへ行った時の自然環境の良さを思い出しました。
Uさん、もしかして…と思ってましたが、やはりこちらのアカウントだったのですね😊あれ?って思っておりました。サウナの流行りに乗れない私は😅こんな所でサウナ、水、自然をゆっくり嗜むのが合っている様です🏞️😌🍁
遅れながら新しいアカウントにお気に入り登録させて頂きました🙇ホントに沢山のトントゥありがとうございます。改めて宜しくお願い致します。最近は中々投稿は出来ておりませんが、また富山にお越しの際はご一緒にサウナ出来たら…と思っております😉✋🙏