地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2023.01.08
歩いてサウナ
久しぶりのアーバンスパ🍷🎩✨ 厚木、大人の地下の隠れ家…😎 湿度をあまり感じないカラッカラサウナと、視界の見えないモクモクスチーム。 厚木、丹沢由来の地下水を使用した内湯と水風呂は最高の浸かり心地…🤤 この水風呂だけでも来る価値はあります❗ 浴室、サウナは常に静かで、落ち着いた大人雰囲気。 今日はちょっぴりダンディー🍷🎩✨なサウナを楽しみました☺️
尿さん、おはようございます🙋。夜🌃✨遅くに訪問する為か、比較的人も少なく快適でした☺️ 地下アイドルさんにお会いするのも楽しみの一つです😍(笑)
しょうさん、明けましておめでとうございます🙇✨(今さら😂😂)やっとしょうさんのサ活に書けた🤣お久しぶりのサ活文…と思ったらアーバンさん❗息子さんのところへ行かれているのですね😆✨水風呂を知り尽くしたしょうさんも納得のこちらの水風呂もかなり興味深いです🤩✨今年も宜しくお願い致します🙌(笑)
りきあさん、おはようございます🙋。こちらこそ今年も宜しくお願い致します🙇。こちらの水風呂は、あの水風呂師匠😹さんもお気に入り。 あつのすけさんやCocoさんと出会わなかったら 行く事も無かったです☺️やっぱりサウイキ繋がりは大切だなぁと思いました😹👍️
あつのすけさん、おはようございます🙋。アーバンと書くつもりが…😨頭の中は翌朝のダンディー🍷🎩✨の事ばかり気になっていたんでしょうね…😿(笑)
LAさん、おはようございます🙋。行きは名古屋経由だったので、密かに立ち寄ってみようかな~と思っていました🤫。時間的に富山を遅くに出たので残念😓また機会を伺います…😅(笑)
トントゥありがとうございます🙇こちらこそ今年も宜しくお願い致します😄✋今年もお会い出来る日を楽しみにしています☺️
萬斎さん、おはようございます🙋。ラッコ🦦かアーバンぐらいしかあまり知らないですからね…😅今回、萬斎さんのホームオユギワに行こうと急ぎ🚙💨ましたが、残念ながら時間帯的にも無理でした😥。次回の楽しみにしたいと思います☺️
しょうさん、明けましておめでとうございます🙇。今年もよろしくお願いします!新年はどこが来るかと思ったら、本文一発目はまさかの厚木!ただ水風呂至上はさすがですね~🤣。今年もいい水風呂期待してます!
おれんヂねりさん、おはようございます🙋。 こちらこそ今年も宜しくお願い致します🙇今年サ活初めは厚木😊狙ってました😎。私はサウナより水風呂🤤本来のサウイキでは無いのかもしれませんが、これがマイスタイルです✌️(笑)
しょうさん、こんにちは😄寒中お見舞い申し上げます⛄️❄️そして今年もどうぞ宜しくお願い致しますね😊なんと厚木にいらしていたとは😆すっかりココ、アーバンが定宿になってますね😉あの優しい包み込む様なアーバンの水風呂は同じ厚木といえどもラッコ🦦ちゃんとは違くて…アーバンに行かないと味わえない特別感ありますね🙋♀️神奈川のサを楽しんで行って下さいね☺️
みちさん、トントゥありがとうございます🙇。こちらこそ今年も宜しくお願い致します😄。あつのすけさんや、cocoさん😹のおかげで知ったアーバン🍷🎩✨。近くに家族と泊まれるホテルがあるので助かります☺️あと、🦦も近いので一石二鳥🙆。また泊まりに来たいです。
Cocoさん、こんばんは😃🌃。🦦もそうですが、アーバンの水風呂も大好き😍。お風呂も👍️ ちょっと都会、大人🍷🎩✨のサウナって感じがたまりません😎。近くのホテルも綺麗で最高です。本厚木にも結構飲み屋🍺🏮もありますね。 誘って下さい😹✌️(笑)