地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 富山県 高岡市
2022.06.28
ここの夜の外気浴🌃🌉✨は素敵過ぎます。 澄みきった夜空に見える富山湾とライトアップされた新湊大橋、国分浜の潮風がとても気持ちいい🍀😌🍀。時々傍を走る氷見線が富山らしい風情を感じさせてくれます。 この時期重要な水風呂、水温20℃程ですが、こちらの地下水はメタケイ酸を豊富に含まれている為、優しく肌に滑らかな浸かり心地です。美肌の水風呂とも言えるでしょうか。 水も専用の蛇口🚰より飲用できます。 (胃腸にも大変いい水らしいです)
Cocoさん、おはようございます。暑い中、お仕事お疲れ様です。仕事終わったら、速攻水風呂へgo❗🚙💨です😹。今日も10分ぐらい浸かりましょう🙋
おれんヂねりさん、再度おはようございます。海を見ながら、富山の水に浸かる…。こんな贅沢はありません。露天すぐ傍にはローカル線🚃が走っており、驚く程、真横なんですよ~。こちらからハッキリ車内まで見えるんで、ちょっと心配になっちゃいます😅
尿さん、おはようございます。ほんのちょっとだけ追加しました😅。たまには息抜き、息抜き…😹✌️(笑)。サウナ、水風呂を楽しまないと~。と言うか、既に夏バテ☀️😵💦気味です。
イワグスクさん、再びおはようございます。今日は爆弾投下〰️💣️💥しないので、安心してお仕事頑張って下さい💪(笑)。富山は海🌊、山⛰️と恵まれて、本当にいい所ですよね…☺️
マイスターさん、こんにちわ。そちらの方もかなり暑い🔥☀️でしょう。そちらの近くに住んでいる息子が一体何をしてるのやら…。私だったら絶対サウナを梯子してますね😅来月と言わず、これから神奈川のサウナ、楽しみでなりません(笑)また行った時は、宜しくお願い致します🙇
りきあさん、こんにちわ。お仕事お疲れ様です。勢いと言うより、水風呂に浸かりに行くのがメインなんで、サ活と言うよりは…😅今だとクアハウスの水風呂、かなり浸かれると思います。あっ、多分あのお方なら無限な様な気がします😹←誰だが分かりますか❓️私の師匠です🤫(笑)
あのお方、もちろん存じ上げております😹(笑)おのお方が師匠ならきっとしょうさんも無限に浸かれるのでしょうね😆✨頭ぶつけないように気をつけてくださいね😂
りきあさん、流石です👏師匠に見つかると、また大変な事になるんで、内緒🙊ですよ。今頃、水~、水風呂~と叫んでいる様な気がしています😅(笑)りきあさんも、暑い中、お仕事頑張って下さい💪。
なんか虫の知らせが🐛…こんばんは😀この暑さで倒れてました🏜😵💦あっ、無限列車みたいなものですね…無限水風呂…いっそのこと水風呂とお風呂だけで帰りますか〜🥶😽(笑)あっ、ペロ活😋🍦も😹(笑)
トラベラーさん、こんにちわ。旅好きのトラベラーさんなら、多分こちらの方がオススメですかね。近くは富山湾、運が良ければ海越しに立山連峰も見えますから…。一度で海🌊、山⛰️を見れるサウナ、外気浴は中々ないです。いつかご案内出来る日を楽しみにしています☺️。
拝読しました😊 たまにはチェックインだけでも🙌 こちらも夏バテ気味。週末に水活しないと😹ニャハハのハ😹
尿さん、お仕事お疲れ様です。これから夜の仕事。お互いに頑張って行きましょう💪。週末まで大変ですね😢。師匠は一体今頃…😅(笑)
頑張ってください👍️ 師匠は夜のペロ活に備えてAIRペロペロ中かと😹💦
夢でペロ活中でした…ペロペロ🍦😋(笑)明日…どこいこうかなぁ🚰😹(笑)
あっ、今晩は。師匠が登場しました…🤫(笑)
ごろりさん、もしかしたらすれ違いでしたかね。私は20時頃に入りました。夜の越乃庭外気浴は夜景がとても綺麗でした!これだけでも来る価値があると思いました☺️
萬斎さん、今晩は。確かに手作り感がいいですよね😉。少し昇るだけで綺麗な富山湾の夜景が一望できます。クアハウスの重曹泉もメタケイ酸なんですね。そう言えば、浸かり心地が似ていたかも…。飲泉すると、益々食欲、🍻🎶が進みそうな気がします…😅(笑)