琉球温泉 龍神の湯
ホテル・旅館 - 沖縄県 豊見城市
ホテル・旅館 - 沖縄県 豊見城市
完全復活🙌
朝も早くからボスを空港まで送ってそのまま瀬長島へGO🚗💨
7時前到着も今日はゆっくりの龍神タイム🐉
2週間以上サウナを空けたことない私の頭はドライサウナで頭いっぱい
それでも何故かここでドM発動(>人<;)
向かった先は岩湯で下茹で😡
飛び込んだのは塩サウナ
日替わり茶塩🍵でじっくり、ゆっくり、たっぷり蒸される🙄
蒸されながら思う事なんて1つ
社長これからも出張は月曜の出来れば金龍で😢
大量に汗かいて外に出てシャワーで流すと、、、シャワーヘッド変わってる
これ良き⭕️
お待ちかねドライサウナ🧖
人も少なく5セット毎回窓際席
あーあー最高なやつ
その後の水風呂からの休憩 幸せ⭕️
5セット目は9時イベ
熱い風をくれる上にイケメン熱波師担当
↑天は二物を与えるのねっと久々に思った😂
最後の休憩は壺湯前でだらーっと胡座
雑草も前より手入れされててこれが1番
嬉しかった⭕️
サウナを愛でたいに出て欲しい施設🏨
私も濡れ頭巾さんに直談判したらいけるのか?🤔
最後に今月サ旅で沖縄来られるお気に入りさんにカレンダー載せときます🙇
今日もいい温泉thank you♨️
素敵な接客のスタッフさん今日も感謝☺️
実は両目とも結膜炎からの食あたりで半月サウナ行けてなかった鬱憤爆発させてしまいました😆 熱しやすく冷めやすい性格の私がここまでハマるのにびっくりしてます。サウナいいもんですね🙌
そうなんですね☺️ ただ文字は力が宿るを信じてる私はBATさんの後押しも大きいと思ってますよ。来週会えるの楽しみだなぁー(^-^)
そんな話しもしましょう☝️ 詳細はLINEでやりとりしましょうね👍
完全復活おめでとうございます👏🏻 大変だったようですが、ずっと入るの我慢してやっと入れるサウナはさぞ良かったでしょうね🥹 タケさんの投稿みるといつ沖縄行こうかなーってなります笑 龍神行きたい!!🐉 カレンダー共有嬉しいです、ありがとうございます🔥
たくさんのトントゥありがとうございます😊 サ旅のお気に入り&ヤナギさんの身内の話をしてカレンダー頂きました。行く行かない別にして情報はあった方がいいので伝わって良かった😆
タケさんが2週間サウナ行けないのは珍しいですね~と思っていたら、コメント欄に詳細書いてありビックリでした😱 お見舞いトントゥどうぞ😊
お見舞いトントゥ感謝です🥹感染系だったんで最早隔離でストレス半端ない。ただりみさんの🌸癒されましたよー。6月高倍率のライブチケットゲットしたらりみさんホームもお邪魔します✊
桜🌸の写真にも癒されたなんて、サ活UPした甲斐があります😄 6月の対バンは、どのバンドで申込みしたのでしょうか?当選🎯するよう念を送っておきますね(〃'ω')=oo=('ω'〃)パワー♪
イエモン&B'z1択です。念お願いします🥹🥹🥹
りみさん念ありがとうございましたー。 チケット🎫当選しました☺️滞在時に大田区のここふるも行こうと思ってます。感謝🤩
チケット🎫当選おめでとうございます🎉 ぜひ雑色のCOCOFUROたかの湯行って見て下さい😊 宝くじ買おうかな~(私もLD抽選2連続で当選しているのです😆)
いゃーかなりの申し込みあったと思いますが念通じました🎊宝くじアリだと思います😁宿泊の妹夫婦の家が蒲田なんで歩いていけるし行って身体清めてきます⭐️
JDさん日々のサ活敬服してます☺️実は僕も25日からは博多で来月は名古屋、八重山と続きます。 ただ、JDさんが来沖の際に仕事空けば龍神突撃するんでお話しましょうね😊