地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 東京都 豊島区
2022.02.22
今日はCIO まんぼうなので、サウナ前にチャーシュー麺🐷🍜オススメしてもらった北大塚ラーメン、美味かった😋 からのCIOイン!🚲 1セット目を終えて、声をかけられ、見ると尿さん!ほんとに偶然偶然!びっくりした😂 お互いご飯も食べてるし、帰りに少し話しながら駅でお別れ👋 今日も気持ちよかった!
CIOいつかイキタイんですよね😌♨️ 北大塚らーめんめちゃ美味そうですね🤤🍜
ありが㌧です!CIOのオートロウリュいい感じですよ😆初の北大塚ラーメン、チャーシューがウマすぎる!!😋セットでぜひ👍
肉、どやっ!って感じで、肉派のどいかなさん好きなはずです😆もしかして昨日は食べれず!?🤔残念残念💦
いやぁ、まさかの偶然偶然、びっくりでしたよ😂アイコンキーホルダー最高👍ほんと伊坂工房に感謝感謝です😆
奇跡の偶然偶然ですね! そしてアイコン素晴らしい✨ 北大塚ラーメンもいいなぁ🍜 自分も近く偶然出来ることを祈ります🤣笑
まさかの偶然偶然でした🤣北大塚ラーメン絶品チャーシューでした😋近いうちに偶然できそうな気がする~😂ありが㌧です!
声をかけてもらった時はビビりましたが、偶然偶然は何とも嬉しいもんですね😆👍
90分コースで入った尿さんと偶然なんてナイス👍
私も90分コースだったので、奇跡的ですね🤣楽しい偶然でした👍ありが㌧です!
おはようございます!私も計画的偶然はあったのですが、リアル偶然は初めてでびっくり😂CoCoちんさんともどこかで偶然できたらいいですね😁CoCoちんさんがCIO……CIoCIoちんさん🤔
koroさんとCIOで偶然偶然…あっ、Coroさん…ニャハハ😹😹😹偶然したいですね〜😹✌
うまい!😂😂どこかでCoro偶然しましょう🤣👍