西仙北ぬく森温泉ユメリア
温浴施設 - 秋田県 大仙市
温浴施設 - 秋田県 大仙市
皆様お久しぶりです、ワタシです
忘れてる方もいらっしゃるでしょうか
無事に生きております
久しぶりのユメリア♨️
本格的なサ活はなんと約10ヶ月ぶり
サ室に入った瞬間、熱気、匂い、空間すべてを感じて泣きそうになるワタシ
ジワジワあったまってととのってサイコーでした!
10ヶ月の間なぜサウナに入れなかったか…
なぜならばお腹の中に新しい命を宿したからでした!
今ではかわいいかわいい我が子に会えまして毎日幸せに暮らしておりますよ
妊娠期間中はみんなのサ活を見ると羨ましくてサウイキもほぼ見なくなってしまいました
でもこの日を待ち侘びて一生懸命頑張ったワタシ、えらい、そしてユメリア、サイコー
以前のように頻繁には通えないけど、合間見て行けるときは思いっきりサウナ楽しもうと思います
サウナ堪能してからはかわいい我が子に会いたくて急いで帰りましたよ〜🚗
おお〜師匠!サウナ復活されたようで何よりです!そして祝ベイビー!子育て中サウナもサウナ教育も楽しみですねー!
Mazoさんお久しぶりです!ご無沙汰しておりましたー! そしてありがトントゥです🙇♀️ 無事にかわいい赤ちゃんに会えまして毎日楽しんでおります!バリバリサウナ教育していきたいと思います😎
お帰りなさい🎉お待ちしていました‼️ママサウナーとしてのご活躍を楽しみにしています🙌
よめぞうさんおひさですー!ありがトントゥです🙇♀️ママサウナーとしてこれから精進してまいります!卒乳明けのビールがたのしみです😋
出産おめでとうございます✨そして、お疲れ様でした✨😌同じ母として、子育てを頑張る為にはやはりサウナは必要不可欠だと思います😁サウナがあるから育児が頑張れるし、我が子の存在があるからこそ限られた時間でのサウナがより一層楽しめると思います💓😌
ふじこさんありがとうございます🙇♀️子供との時間も楽しみつつサウナも楽しみつつ…過ごしていきたいと思います✨
トントゥもありがとうございます😊🩷
頑張り過ぎずに頑張りましょうね✨😁にゃんこ侍@師匠さんのこれからのサ活も楽しみにしてますね😆
そうですね!頼れるところは家族を頼って頑張りすぎずに頑張ります☺️💕
師匠!おつかれさまです。久しぶりでも最高そうですね)おめでとうございます:)
はらまるさんお久しぶりでーす!久しぶりすぎてサイコーでした!直ケツを解禁します😎
ちびサウナー育成するべー!!サウナ好きになってくれるといいなぁ🥹
ありがとうございます!サウナも育児も楽しみます!
お師匠様ご出産おめでとう御座います㊗️これがらはゆっくり入る事もありますな〜😆まんずいがったす😆
ありがとうございます!無事に生まれました!!
にゃんこさん🍑ご出産おめでとうございます🎉 最後の文章にはほっこりしました☺️ 懐かしいっすな〜 そういう気持ち…😌 母の柔らかなぬく森で健やかに成長する事を願っております👶✨(ちなみにオレもこの日いだったっす🙇♂)
ありがとうございます!サウナもいいですがやっぱり我が子が1番ですよー☺️