金浦温泉・学校の栖
ホテル・旅館 - 秋田県 にかほ市
ホテル・旅館 - 秋田県 にかほ市
諸々大きな事柄終わりまして、祝日の今日はみちのく一人旅へ🚗
雨の中向かったのは夏ぶりの学校の栖🏫
どうしてもロウリュ浴びたくて…1時間以上かけてようやく到着💨
今日は温泉パスを使って半額!がしかし値段上がったのね💸どこも値上がりしてますなぁ、、でもしょうがないよね🥲
フロントで温泉パス見せて、ハンコ押してもらったのですが、ハンコ押してくれたお兄さん、隣のページにハンコのインク映らないようにティッシュで押さえてくれてた!優しすぎかよ〜そういうところとてもいいです〜
昼過ぎin
温泉メインの方々多かったです♨️
サ室は1セット目と5セット目を除いて貸し切り!!
なのでロウリュし、セルフアウフグース🌪
最高すぎる🤣
熱風浴びまくってサ室で一人喜んでる姿は他の方から見たらさぞかし気持ち悪いことでしょう🤢
カラカラチリチリ系が好きですが、湿度ありもなかなかいいな…
100度しっかり堪能しましたー💯
1セット目一緒だった方のサウナハット可愛すぎて…🐱かわいいですねって言いたかったけど人見知り発動して心の中でめちゃめちゃかわいいですねー❣️って叫んでました🤣ほんとかわいかった〜
大雨の中外気浴して雨に打たれてましたが、それもまた良き
何気に雨の外気浴も好きなのです
サイコーでした!またこよーっと🫶
後ろ髪引く悲しい声を背で断ち切る道しるべ…ですね🥹✨靴ロッカーはワタシもびっくりしました!お💡ワタシもこないだまでランニングシューズadidasでしたが、先日はじめてのasicsにしてみました👍蛍光オレンジなのでミーハーです🍊w
んだす!雪降れば105号いがれねー🚗💨県南からだと地味に遠いので休みの日でねばいげねすな🤣スタンプ全部制覇したいなーと思っています🤣
県南にもロウリュの施設あればいいのになーと思いました🥺🙏金浦だば気合い入れでいがねばねす🤣 話しかけたかったけど絶賛人見知りで緊張してだめでした😭一杯飲んでれば話しかけられたかも😂w
ちょっとちょっと!✨スタッフのお兄さんの細やかな気配り素敵だね!ここのスタッフさん皆素敵だよなぁ
ねー!そういう細かいところに気がつくところがいいなと思いました🥹泊まってみたいなー😚✨
ナイス金浦です👍 金浦のサウナは毎回あまみ出まくりのハイスペックサウナです👏
トントゥありがとうございます☺️🙏学校の栖さんがホームサウナとは…とても羨ましいです‼️ほんとハイスペックサウナでいいですね👍もう恋しいです🤣
にゃんこ侍さん、こんばんは🌇学校の栖の余韻が今だに身体に染み込んでます。良い施設ですよねー。セルフロウリュからの冷鉱泉水風呂は極楽でした🤩秋の栖もいいなぁ⤴️また、行きたい🙆♀️
ニャロみかんさん、ありがトントゥです☺️ここは本当に良い施設ですね✨近くにあったら毎日行きたいくらい…♨️秋も道中紅葉でキレイでした🍁