ルートイングランティア秋田SPA RESORT(スーパー健康ランド 華の湯)
ホテル・旅館 - 秋田県 秋田市
ホテル・旅館 - 秋田県 秋田市
タワーサイコー🗼✨
さてさて…秋田市ははじめての華のゆさん。
サウナチャンスあり、サクッと行ってきました🏃💨
サ友のマミタスシャンに聞いて今日はタワー側とのこと。先人方のサ活からタワーのほうがあちあちでよきとのことでヤッターと急足で向かいました。
ちょうどサウナマット入れ替えの時間に当たったようで、ふかふかのサウナマット&ほぼ、貸切のときにinできました❗️サイコー
温度計は80度を示しているものの、上段はかわいいキャラクターの絵に「90度」と書かれており、ガッツリ発汗できました🥵
湿度も絶妙で、1ターン目にあぁ、もうスキ…ってなりました🫶きゅん
でも温泉、水風呂共にプールの匂いがすごかった🤣いつも天然温泉行ってるからちょっとそこが気になりました💦
都会の温泉施設ってかんじでした。でもよかったー!
秋田市サウナまた色々攻めてみたいと思います👍
ここは夜遅くまででやってるみたいですね💡県南だと大体21時に終わっちゃうから羨ましいです🌝タワーよかったっす🗼発汗良好でその後のビールも美味しく飲めました😆😆😆
なかなか県南であれくらい塩素臭するとかないっすよね🤣でも、しっかり消毒されてるんだなと思いました😊タワーハイカラでしたね!!あんくらい段数あるといいですねぇー☺️💯
タワーつながり🤣🗼ちなみに音楽ではなくここはテレビありでした📺タワー型、はじめてでしたがなかなかよかったです‼️秋田市色々攻めてみようと思います😊知らない土地のサウナ行くのもワクワクして良いですね😆
たしかにバイキン感は皆無でした‼️消毒されてて清潔ってことでよしとします😆💯
ワニ子しゃんありがとう😭ワタシの住んでるところは雨はすごかったものの水害被害はなかったです🙏心配してくれてありがとうございます😭嬉しいな🥲🫶
よかった…もぅさ、にゃんこさん大大大好きやから、心配やった🥺✨✨にゃんこさんや、お母様の所が無事です様に🙏❤️
ううう…ワタシも大好きだから両思いだ🥹💕🫶母様も大丈夫でした✨ワニ子さんいつもありがとう😊❣️