かみおか温泉嶽の湯
温浴施設 - 秋田県 大仙市
㊗️久しぶりの直ケツ🍑㊗️
今日は午前から大雨の秋田☔️
ひんやりさむい
ワタシは家の中でスリッパをはかず裸足のままペタペタと動き回る
冷たくて気持ちいいのだ
そう、冷たくて気持ちいいのだ
それならばケツ🍑も同様
今日の秋田は雨で涼しくて気持ちよい
ならば今こそレッツ直ケツ
迷わず嶽の湯へ
1セット目、己との戦い
あつい、しかし我慢だ、かわいいかわいいケツのため
沸騰した体を水風呂でサッと
いざ石にケツをば
ひんやりきもちー!!!!
わーー!!!!
わーーーーーーーーーーー
冬とは違う気持ちよさ
雨の後で草と土がマージした濃い香りを全身で感じながらおケツを冷やす
最高ですよ、はい
気持ちーーー
おもわず師匠🍑仲間のマミタスしゃんを心の中で呼ぶ📣
2セット目、3セット目も気持ちよーくととのう
そしてふと、こないだまであった大雪はいずこ…
というかほんとに冬だったのか?と疑問にまで思う
今日は満室でしたが母さんがたの話っこききながらのサ活でこれもまたよき
サウナいいな〜
直ケツ🍑いいな〜
生きててよかった〜
そんなサ活でした💯
写真は嶽の湯さんへ向かう時のキレイな夕陽です🌇
師匠🍑〜😳春でも直ケツ可能なのですか❗️シーズンも変わってまた進化しましたね〜🤗でもこの季節では私でもとっかかること出来そうです🤩次回チャレンジしてみま〜す🥹
すけきよさんありがトントゥです🙏✨そう、春の方が冷んやりくらいなので気持ちよかったです😆冬より全然マイルドなので是非ケツととのいやってみてけれんしー🍑👍
凄いviewだ‼️綺麗な景色は九州も秋田も一緒なのかしら✨私ね、にゃんこさん🍑、秋田は福岡から遠いけど、にゃんこさんのサ活で凄い身近な気持ちでいれて…だからこそ秋田語習得に尽力中🥰ここも良いですね❤️あ〜にゃんこさん、私本気で秋田行きたいよ‼️すけきよさんもいらっしゃるしさ。本当にゃんこさんとサ活したい❤️湯らっくすとか南風楼、お連れしたいもん‼️私も秋田のetcに行きたい❤️
ワニ子さんありがトントゥです🙏✨昨日は雨上がりだったのでいつもよりキレイでした😆秋田身近に感じて頂けて嬉しいな💕私もいつもワニ子さんのサ活みて福岡に行った気持ちになります👍一緒にサウナで蒸されたなー‼️ワニ子さんと一緒だったらずっとおしゃべりしちゃいそー🤣❣️いつか必ず…🍀
たしかに広くないですが、賑わってますね😆女風呂の方はサウナハットかぶってるかたあまりおりません👒人が集まるということはいい施設ということですな😆💯
出たー奥義!そかー確かにひんやり雨のときはできるんですね自然の掛水あるし〜
久しぶりに奥義発動しましたよ!!夏手前のまだ涼しい今ならチャンスですぞ😆🍑
吉幾三かな?😆☃️ホント、あの大雪たちはどこへ…そして本当に冬きてたのかな?と毎年思います🤣猛暑に入る前の今の涼しい時期ならヒヤケツできました🍑Mazoさんも是非に🙌
マミタスしゃんありがトントゥです🙏💕そうなんです、春verきましたよー‼️やはり嶽の湯さんがベスポジですよね〜🍑ここよりいいところまだ出会えてませんな😭夏になる前にまた冷んやりケツ活しましょう😁👍