【閉店】美健SPA湯櫻 オアシスタウンキセラ川西店
温浴施設 - 兵庫県 川西市
温浴施設 - 兵庫県 川西市
みずきの湯から、休館日ですが関西初の熱波師検定が実施されるこちらへ。
みずきの湯の精算後、ベンチの荷物をとる際、腰をピキっとやってしまいました😢
阪神尼崎駅まで移動し、北上する為、バスに乗りましたが最寄り駅まで一時間かかり、到着がギリギリになってしまいました😣
途中、10年前前の嫁さんと暮らした伊丹のマンション、街並みを見て少しセンチになりました💦
休館日で館内あまり見ることは出来ませんでしたが、綺麗で、広い施設です😆
商業施設と隣接しているのもいいですね❗️
こちらは普段から熱波師に力を入れておられ、支配人みずからアウフグースされているとのこと🙂
参加者は16名、うち女性3名。温浴施設に携わる方、熱波師が好きで参加される方や
、芸人の方までおられました😳
サウナイキタイのコテツさんともお話しできました✨
井上勝正氏による、タオルの扱い方、座学ののち、岩盤処のサウナにて実技❗️こちらのサウナも広くて、熱さも心地の良いものでした😊
緊張からか変な力が入り何度もご忠告を😨
力任せでやればいいわけでないので難しかったです😫
なんとか終了し、写真撮影時に、井上氏から有り難い言葉を頂きました✨
これから基礎を大切にし、みなさんを仰げるくらいの力をつけていきます❗️
井上氏、湯櫻の店長さん素敵な時間ありがとうございます❗️またゆっくり訪問させて頂きます☺️
熱波師検定終了、おめでとうございます!🎉✨🍾✨🎊今まで以上に、サウナ・アウフグースが楽しめそうですね♪
検定お疲れさまでした。力任せではないというところが説得力がありますね。納得です。タオルも風もように舞うことが大事なのでしょうね。いつの日かバジルさんの熱波を浴びてみたいです。ぜひ青森へ遠征を!(笑)
熱波師検定おつかれさまでした〜! 腰はその後大丈夫でしたか? 私は肩甲骨周り、翌日ガチガチに痛くなりました… お互いよい風目指して精進いたしましょう‼︎
熱波師検定というのを最近知ったのですが、単に扇ぐだけじゃないんですね。驚きました。
トントゥありがとうございます❗️ 動画とかでも上がってますが、エンターテイメント性がありますね☺️