天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
帰ってきましたよ。我がホーム!!
年末は色々な事案かあり、激務。そんな中、休みを入れての、素晴らしき東海サ活。
帰ってきた途端に、仕事は、変わらずに激務。
今日こそは、何としてでもいくぞ!!
夜勤中日、急いで満天へ直行!!
7時前に、軽くサウニング。勿論最上段には、ミスター。5段目にはいつもの常連さん。
そして、ロウリュウストロングに、会わすように
ミスターと最上段でセッション開始。
満天の朝は、必ずミスターがいるし、運が良ければ他の仲間もいる。やっぱりホームは、最高だ!
次のロウリュウマイルドも、ミスターと最上段で蒸していると、上段に来るイケメンが!
僕には気づいていない。隣が空き、彼が最上段に来ると、やっと気づいてくれたトマトクラブ参上
Taka、トマト、ミスターで最上段セッション!
まさかトマトさんと会えると思わなかったから、嬉しかったてす。満天仲間は最高!
いよいよ、僕のメインイベント、ハッスル熱波
ひょっとすると、受けれるのが今年最後かもしれない。ミスターに、事前に聞いていたので、今朝は、ラドル松林さん!!
今年の満天熱波納めが、ラドル松林さん。文句無しです。僕の一番推しですから。
いつものように、ミスターと僕は五段目。トマトさんは四段目。あっという間に、超満員。一段目から最上段まで32人。やっぱり年末、この人の多さは。 なんと、サ室に入れない人まで。
最近の朝熱波は、確かに人が増えました。ただここまでいくとは、驚きです。ラドル松林人気かもてす。それだったら、嬉しいです。
この超満員のサ室が、ラドル熱風により何人もアウトしていくのです。それだけ熱いのてす。
これだけの人数をたった一人なので、凄く大変です。松林さん、いつも以上に顔が真っ赤でした。
どんどんアウトされていく中、トマト、ミスター僕は、おかわりを貰い、水風呂、外気浴で大昇天
ラドル松林さんの熱波は、満天最強なのです。
今年一年ラドル熱波を受けれて、仕事の疲れを多々吹き飛ばしてくれました。感謝の気持ちで一杯てす。来年もラドル熱波宜しくお願いします。
こんな気持ちを思いながら、今朝のサ活を終了。ミスター、トマトさんもいつもありがとう!
やっぱりホームは最高なのてす。
こちらこそ、偶然偶然でTakaさんと最上段セッションができて嬉しかったです‼️🤣✌🏻こちらのサイトで「年内セッション!」って言っていたのが現実になりましたね!😁👍🏻12月と言えば「また明日🤗」をやりたいです(笑)
今年も良いサウナライフをお過ごしくださいませ〜✨
今年も宜しくお願いしますd(≧▽≦*) いっぱいととのいましょーね!