天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
『 素晴らしき満天サウナー仲間達!』
本来なら、今朝で夜勤明けになり、1日フリーだったのですが、色々な事情で、数時間後には、日勤仕事になってしまいました。 家に帰ってグダグダしていたら、かならず寝てしまう。眠さ、だるさをサッパリさせるには満天サウナ!これは、マストで満天に行かねばらならない!
そして、土曜日。満天仲間にも会えるはず。
開店直後に、チェックイン。 脱衣場で着替えていると、正面に、先ずは、横浜師匠。 その後、毎時30分のアロマイルドをセッション。そして、外気浴で2人でリラックス。そこに。満天イケメン広告塔のトマトさん参上! ストロング、アロマイルド、ストロングと奇跡かと思う程の、全て最上段セッション! もう感動です。
外気浴でお次は、さうなっ子さん。 これが土曜満天かー。最高だなー。 僕はどの位ぶりだろう。土曜日朝満天。平日の朝とは、また違った、感動的な出会いでした。
そして、マット交換で、トマトさんと並んでいると、サウ研さん、onikoroshiさんを紹介してくれました。 満天イケメン広告塔のトマトさん。
この方のサウナの輪はホントに凄いので、恐れいります。 そして、8時のロウリュウストロング!
最上段には、僕、トマト、さうなっ子。 その下には、横浜、サウ研。その下にonikoroshi これには驚きと、そしてすごく嬉しかったです。満天仲間達、全員とセッション。 歳のせいなのか涙か出そうになりました。 これぞ満天の湯
満天仲間達なんだと実感しました。
勿論、満天サウナ、満天仲間達の、お陰で夜勤の疲れも吹っ飛び、その後の日勤仕事も余裕で成し遂げることが出来ました。 今日は満天仲間達に感謝です。そしていつも出迎えてくれる満天の湯ありがとうございました。
あの後また仕事とは恐れ入ります🙇♂️Takaさんとは夜満天の方が多いイメージだったので新鮮でした、また今度👋
もう最高の土曜朝ウナでした❣️まさかTakaさんがいるとは⁉️🤣また今度食堂でゆっくりお話しましょう!お仕事、本当にお疲れ様でした!
Takaさん昨日はありがとうございました😊またお会いしましょう✨