天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今週は、僕の大好きな、ほうじ茶ロウリュウ!!
本当は、昨日来たかったのです。昨日は、仕事が超ハードで、挙句の果てに、腰や足まで痛くなる始末。こんな時はサウナしかないと考えていたのですが、こんな時に限って色々あり、断念!
そして、今日、サウイキを読んでいたら、満天仲間が来るという情報をキャッチ。この仲間は、平日の夜に来る事は、滅多にないのです。 これは彼に会うためにも行くしかありません。久しく会ってないので、僕は凄く会いたかったのです。
昨日の疲れも、取れていなく、足腰もまだ痛かったので。グッドタイミングです。 19時過ぎにチェックイン。 今日は、ノーマルからのスタート
外気浴を終え、冷水機に向かうと、マッサージ風呂から、手を振る笑顔の横浜さん。
そうです。今日の1つの目的でもある、横浜さんに会うため。 久しく会えていなかったので、とても嬉しかったです。
その後のロウリュウマイルドからは、勿論セッションです。混んでいましたが、最上段でセッションも出来て最高でした。最上段で、横浜さんが、卑弥呼スタイルでのサウナハット姿は、となりでにやけてしまいました。 もう1つの目的のほうじ茶ロウリュウまでの、ロウリュウストロング、マイルドと、一緒に浴び、今宵のメインイベントに備えました。
案の定。この時間になると、お客さんも増えてきて、サ室も、満員です。 僕と横浜さんは、5段目
外を見ると、ほうじ茶ロウリュウに入るために長蛇のサ室待ちです。 選挙割り、そして金曜日の夜ですね。 こーいうのを見ると、やっぱり、満天の湯は凄いんだなーと思ってしまいます。
そして、今夜のハッスル熱波は、ベテランコンビの清水さん、木村さんでした。 サウナストーンにほうじ茶を、注ぐと、瞬く間に、サ室中にとても良い香り。と共に 体感温度がすごく上がるのです。とても熱い! そして汗が止まりません
大体1周目で、お客さんは減るのですが、今日に限っては、そこまで減らず、絶えず満員状態でした。 お2人は、いつも言いますがホントに大変だったと思います。ありがとうございます。
その後は、勿論、僕も横浜さんも昇天。 やっぱり満天サ室のロウリュウは、葉っぱ系が1番です
そしてもう1つの目的。サウナ後に横浜さんと、ビール乾杯。ちょっとすると、満天の湯ヘビーユーザー女性版で第1位の、あまみちゃんも参戦
3人で乾杯。食事をしながら楽しいトーク!
横浜さん。あまみちゃん。ありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。
今日も、最高の満天の湯。とても有意義な時間を過ごせました。いつもいつもありがとうございます。
Takaさん‼️さらっと満天200回訪問じゃん😆もっと行っているのでしょうけど❗️自分も乾杯したーーーい‼️🍺🍶🍷🥂🥃🍸🍾
🎉㊗️200投稿㊗️🎉