天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
3日連続、満天の湯!!ここに来れば来るほど大好きになってしまう、神奈川の楽園。満天の湯。
今日も11時のロウリュウストロングに間に合う様にチェックイン。
受付で、綺麗なお姉さんとお話ししてると、イケメントマトクラブさん。登場。 昨日の時点で
【また明日ね!】と学生の時を思い出すやり取りをしていたのです。
こんな事も出来るのも、サウイキ、そして満天があるからなのです。ホントに大感謝です。
この時間は空いてました。11時のストロングは、僕、トマトさんを含め3人。嬉しかったですね。
ただ、ホントにハンパない熱さ! この夏の満天サ室は恐ろしい程、熱い!! 5段目で滝汗。
ストロングを終え一目散に2人で水風呂。あ〜気持ちいい。トマトさん僕をツンツン。サ室入口を見ると、お〜〜! 満天のゴッドファーザー。蒸し一族の総長。 蒸しKINGさんとキッズ!!
僕達に、会えるかなーと思って、来てくれたそうです。こんな話を聞くとホントに嬉しいです。
その後も、トマトさんと12時のストロングまで熱いーサ室でセッション。トマトさん。今日も楽しいサ活をありがとう!またお願いします。
毎時30分のロウリュウマイルドの時間にはKINGさんがアカスリから戻られ、一緒にセッション。
丁度、お昼ご飯の時間だったので、KINGファミリーのお言葉に甘え一緒に食べさせて頂きました。
こんな楽しいサ活をして、最高の時間でした。
こんなことを出来るのも元々はサウイキからです
そして、そこには、こちらの素晴らしい施設、満天の湯が無ければ成立していません。
サウイキ、満天の湯には感謝の言葉しかありません。きっと我々の様にサウイキからサウナ仲間が繋がっていった人は皆思っているんじゃないでしょうか。 なので、いつも施設には感謝の気持ちを忘れない!これをいつも以上に培っていこうと思いました。
TAKAさんの受付の綺麗な女性の書き込みが多く気になって仕方ありません笑
満天サ室サミット裏山です♪また偶然しましょう😆