天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今週は、ハッスル熱波増加週。4日ぶりの満天になってしまいました。朝一のラドルさんの熱波受けたかったけど、は起きれませんでした。
でも今日は14時にもハッスル熱波があるので、そこに間に合わす様にチェックイン。
受付けには、いつもの綺麗なお姉さん。満天最上級のホスピタリティをここで実感するのです。
テンションが、上がった所で浴場に。身体を洗い、時間を見ると、ロウリュウマイルドに間に合う。 サ室に入ると、やっぱり熱い。 外はこの炎天下、猛暑が続いてます。 ここのサ室はどーいうわけか、外気の気温が高いと、サ室の体感温度はすごく熱くなるのです。それと二十扉。この夏初の二十扉です。効果は抜群です!
マイルドまで時間はあったのですが、きょうは5段目でゆっくり蒸すことにしました。それでも滝汗
マイルドが発動すると、やっぱり強烈!マイルドでも充分です。 その後の水風呂がほんとに気持ち良し。ずっと入っていられそうでした。そこからの満天最高外気浴。王座椅子で整います。
そして。今日のメイン。ハッスル熱波!!
それなりにお客さんがいましたので、早めにイン
ただでさえ体感温度が熱いので、今日は4段目。
この時間は誰かなーと思っていると、ジョウロを、持った、支配人参上! ヤッター。
ここのサ室は、更に熱くなると思いながら、支配人の熱波を構えました。
いつもの様に華麗なるタオル捌きで、アロマの匂いがサ室中に漂います。プラス熱波です。
4段目でしたか、汗が止まりません。1周目の熱波で、上段の方々がほぼアウトします。僕もいつもの様にお代わりも貰いましたが、限界寸前。 最高のコンディションの満天サ室!
支配人のハッスル熱波は文句なしです。
その後の水風呂、外気浴で昇天してしまいます。
ハッスル熱波を受けて整わない人は居ないんじゃないでしょうか。これがあるから、満天の湯は素晴らしいのです。熱波師の方はホントに大変だと思いますが、お客の僕らは皆、大満足です。
ハッスル熱波の後はマイルド、ストロングを数回浴び、やっぱり熱い満天の湯でした。
この夏の満天の湯は違います!今までにない熱さ
僕らはこれが大好きだから、何遍も通うのです。
いつもいつもホントにありがとうございます。