天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
5日ぶりのサ活になってしまいました。先週は、色々あり、出張先とのミーティングなど盛り沢山
精神的、肉体的にも疲れ、休みの日に満天も考えましたが、とにかく身体を休めるべきと思い断念
昨日から夜勤がスタート。それならば行くしかないでしょう!夜勤終わり、7時のボルケーノストロングに間に合う様にチェックイン。
サ室に入ると、平日の朝。ノンストレスです。勿論向かうは最上段。ゆっくり蒸していると、ボルケーノが作動です。サウナストーンが真っ赤に染まり、ロウリュウストロング! 一気に熱風が最上段を襲います。 ウォ〜これだよ!これ!
そこからの、ミント水風呂。これがホントに気持ち良し。からの、満天最高外気浴。
今朝は5日ぶり、そして夜勤というのもあったせいか、最初から大整い。 その後のマイルドも大変リラックスでき、メインイベントに備えます。
!!ハッスル熱波!!
いつものように5段目で、構えます。あっという間に、上段は満室。下段に多少空きがあった位です
今朝は誰かなー。その時、園芸ジョウロが見えました。 破壊王、ジョーオマタさんです。
オマタさんの場合、5段目でもかなりキツいんです
弱、中、強 の熱波を送ってくれるのですが、中の熱波の頃には、サ室からかなり人数がいなくなります。 そして、最後の強の熱波の時には、最上段に誰もいなくなりました。5段目で最後の強の熱波を浴びた頃には、グロッキー寸前です。 その後の最高の水風呂、外気浴が、待っているぞ!と自分で言い聞かせるのです。
案の定。その後は、ゴートゥーヘブンです。
これがあるから、ハッスル熱波が大好きなのです
今朝もオマタさんありがとうございました。
今週は出張を、控えているので、身体をベストな状態にして行こうと思ってます。そのためには僕には満天の湯が必要なのです。今夜も夜勤ですが
満天のおかげで、ガンバレマス。いつもありがとう満天!!
異動で思うようなサ活が出来ないかもしれませんが、これからのサ活も拝見させて頂きます。