DiVE(ダイブ)宇都宮鶴田店
スポーツジム - 栃木県 宇都宮市 事前予約制
スポーツジム - 栃木県 宇都宮市 事前予約制
朝起きたらまずホームシリーズ
今日は12時から友人と定例ランチ会(ビュッフェ)なので待ち合わせ時間までホームにてカロリー消費に勤しむ。90分歩いたのちサウナ1セット。顔と髪を公式NSBに仕上げ、いざランチへ。
今日のランチ会は好評に付き、先月と同じくラクロンヌ。先月よりは落ち着いて食べられた。幸せ。
ここのビュッフェは営業時間の限りゆっくり(たらふく)食べても2,200円。先月とメニューは一部変わっていてアサリと菜の花のパスタやイチゴの超ミニパフェなど春の訪れ。
ちなみに場所はインターパーク、江戸遊の向かいです。サ旅のついでにTシャツ短パン半袖でお越し頂ければ確実に浮くことが可能となります😌
腹ぱんにした後ジムへ戻り3セット、その後しれっと帰宅し夫と夕ご飯。またジムへ戻り90分歩きサウナ3セットでフィニッシュです。
今日はジム滞在時間累計7時間、家より長かった🥹✨これぞ、サブスクホームの威力。
せめてタオルは、MISIAみたいに頭に巻いて欲しい、そうすればスイミーちゃんならギリ行けるんじゃないかな🥹美味しいから行ってみてね、生ハムとトマトのサラダとさつまいものタルトが美味しかったよ☺️
はい、ありがとうございます😊こびりつく前に早めに除去しようかと思いまして🥹✨食べることとダイエットが趣味ですね、両立が難しいです🥹✨
なす。ちゃんありがと☺️茶色が一番好きなんだけど、お店の雰囲気に飲まれて大人しく盛り付けちゃった🥹✨私にもまだまだ乙女なところあったな😤👍
毎回払わなくてもいい代わりに、一度も行かなくてもガッツリ月会費1.1万、毎月自動引き落としされてるからね。元を取るためにせっせと通ってるよ、我が家からは11分掛かるけどね😮💨大変よ、もぉ〜☺️✨
今ちょうど千葉サ旅考えてて、せいちゃんのサ活で見た舞浜ユーラシア一泊朝食ビュッフェ付きをポチり予約しようかと思ってたとこなの!!!!千葉みなとも幕張も全然どこだかわからないけど🤣ユーラシア朝食ビュッフェの後にオーシャンテーブルランチビュッフェは…🥹✨どうしよう〜悩んで夜も流石に眠れないかも🥹✨
東京、千葉辺りでお泊りサ旅🔰はどこがオススメか聞いてもいい?サウナ良くて綺麗でお高くなくて、朝食ビュッフェ希望なんだけど…ユーラシアよりいいとこある?
サウナ&朝食ビュッフェありホテルは断然、ユーラシアがオススメ😆あとは幕張アパホテルも大浴場もサウナも複数あって、朝食も◎!幕張アパは朝食は最上階勧められても一階で!一階の方が品数が多いの。ホテルは一時期より料金上がってるよね😓でも東京よりは千葉の方が安いと思う。幕張(海浜幕張駅)は舞浜より電車だと30分弱下る感じ。千葉みなとは更に10分弱。でも舞浜ユーラシアは一度は行って欲しい😊なすびちゃん、トントゥありがとう🥰
詳細情報ありがとう!ポチッてくるわ🙌😇