神戸レディススパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
今日も優雅に神戸レディス〜🫧
うん、空いてる。静か。
サウナも1〜3人。外気浴はずっと1人。
男性側、頑張ってくれ〜🇯🇵(笑)
セルフロウリュウが出来るようになってから一段と好きになったサ室。
外気浴スペースは明るいけど直射日光当たらず風が入ってきて気持ちいい。
会員無料の岩盤浴も静かでヒーリング的な音楽が流れてて落ち着く。
神戸レディス、やっぱり好き🤍
今日は初めて締めにトリートメントしてからローズテルマニウムに入ってローズソルトを塗り、蒸されてから身体とトリートメントを流して神乃湯温泉に。テュルテュル✨髪もしっとり✨
女性の方々、是非試していただきたい♪
何度か野球速報で「何やっとんや!」とオッサン化しましたが(笑)束の間のレディタイムを楽しみました😊
いつも大体こんな感じです(笑)なので存続していただくには男性側繁盛を願ってます😆男性側は混んでたと聞くと安心してます🤣野球速報は見たくないのに見てしまい、実際にはもっとオッサンぽい愚痴を呟いてます🤣大阪出身は口悪いとよく言われます(笑)
そんな事言うはずないじゃないですか😊長田のマダムですよ🧑口癖は○ケェ〜🤬ですけど何か?🤣神戸の山の手🤔神戸にはいろ〜んな山がありますからねー🤣
しっとるけ~☝️あみだ◯◯◯ですね🤣🤣 あっ◯◯◯は御嬢様ですけどナニカ🤣🤣
ぎゃー😵怖いっ😱こんなにウブなのに…🤣🤣
2人の漫才が始まったな。。。😒楽しい~🤣🤣
コンビ名は「令和ロマン」改め、「昭和ロマン」にしよかと考えてます🤣🤣
S1グランプリ1次予選敗退😭
700満点中、137点🤣🤣
分厚いのが8切れくらいあって美味しかったですよ🤩エレベーターのとこに載ってたので男性側にももちろんあると思いますよ😉唐揚げ定食と同じ金額でした😆安いですよね😄あさちゃんさんが食したパンケーキがタベタイ🤤(笑)
8切れも😳食べ応えありそうですね😋 あのパンケーキ美味しかったですよー量も多いし🤭 宇治は祇園とか河原町ほど激混みじゃなかったので散策が楽しめると思います😉
パンケーキのお写真、マジで拡大してじっくり見てしまいました😆ああいう感じのは食べたことがないので🤤バターの感じがたまりませんね🥰宇治、お茶も美味しいでしょうし行くべきところですね🤔
想像したよりも分厚くて量もあって美味しかったです🤭DHAと鉄分が豊富らしいですね😄ヤケ酒ならぬヤケ肉を食べたかったんですが(笑)
オリは3タテされなくてまだ良かった…いや、負ければ悔しいですよね😩
負け方がエゲツなかったです😆カープにもしっかり負け越したし😭私の大好きな森友哉も抹消で😱でもカープもオリも次‼️ですね😉楽しみましょうね🥰
なんとか500円クーポンは出してくれましたね🤩今日早速使ってしまいましたー(泣)夏休みに入るとまたお客さん増えるから、その後あたりに再販してくれそうな予感…🤔あくまで予感ですが(笑)