今日は仕事が休みなので

座布団枕に仮眠も可能

どう?
水冷の普通のサ活
幌新温泉
行きたくなった?
ウフフ🤭✨

水9℃

水冷人間(前髪半分ぱっつん男)さんのほろしん温泉ほたる館のサ活写真

ニコーリフレ

デカメロン

ギリビンゴ間に合った💦

他8件のコメントを表示
ビンゴ当たり!おめでとうございます!!

招待券ラスイチ逃しのドリチケでしたwww
2025.04.13 18:06

写真がいつも通りで笑いました🤣

ほろしん後のホームは格別です✨ニコーギフトンありがとうございます!!🤗✨
2025.04.13 18:23
モザイクの薄さで、ほろしん行きたくなりましたw
カピ野郎さんのコメントに返信

静止画イケメンボーイもといooh Yes!samurai boy!!
まさかのリ○レで水冷さんwww ドリチケおめでとう御座います(デカメロン)🍈

驚きましたか?🤭✨実は幌新温泉に行く前の日から企画してニヤニヤしてました!ウヒャヒャ🤭✨
2025.04.13 19:08
雪とけて縦横無尽! カウンターでの距離感がちょうどいいですネ!!

アドレスがあればサ活やり放題ですwカウンターのお客様はこれくらいの距離感が丁度良い塩梅の方でしたwww

ワンコインで過ごせるイイところですね♨️ からの リフレ🤣🤣ビンゴカードの向こうにナニカ写ってますよ🟥🐢

幌新温泉地味にすごく良い施設です🤭✨奥に写ってる方にゃんチャンの知り合いですか?こんなパ〇〇〇で🟥勃◯しそうな知り合い知らないです😑

よくみかけますが知り合いではないです😑撮影好きらしいので近づかないほうがイイですよ😒

昨日はずっとカメラに警戒してましたwww
返信2件をすべて見る
2025.04.13 20:40
奥の人からクレーム入っちゃいますよ🤣
あおさんのコメントに返信

奥の人は幌新温泉とは一切関係ありません!🤣
2025.04.13 21:14
楽しそう😊サ活ツーリング生きてェェ〜🛵 なんかチョット忙しくまだ乗れてません😭
ユウさんのコメントに返信

やっぱりバイクサ活は最高に楽しいです🤭✨ユウさんまだバイクデビュー出来ていないんですね!今日は風強すぎてずっと当て舵走行だったので疲れました🤣
2025.04.13 22:44

今日は仲間の納車で送って行ったけど、ず〜っと風🌪️強かったです。強風は天敵ですよね!
返信1件をすべて見る
2025.04.13 21:39
ちゃんとメロン飲みに行ってる!

どうしても湯上がりのメロン飲みたくてリフレまで走ってしまいました🛵www
2025.04.13 23:16
いろいろついて500円お得ですね!
ぽんちゃんさんのコメントに返信

ほんとお得な施設ですし秘境の雰囲気もたっぷりです🤭✨水冷は年に2回春先と晩秋にイキマス!🛵〜
2025.04.14 16:57
ほんとだ、普通のサ活!笑
真吾さんのコメントに返信

普通のサ活に挑戦しました🤭✨行動は普通じゃ無いですが🤣