月形温泉ゆりかご
温浴施設 - 北海道 樺戸郡月形町
温浴施設 - 北海道 樺戸郡月形町
気になって
仕方ないことがある
ゆりかごの水風呂温度である。
リフレに行くと
ゆりかごに行きたくなる
その逆もまた然り
で訪問。
内湯のあつ湯は
色は薄いが黒い湯の花は復活
でも今日は塩素臭が気になった…
そして給湯ボイラーの吐き出し口が
激アツ!!おそらく
45℃は余裕で超えてる!!
あつ湯吹き出し口に背中を当てると
まるでヨガフレイムを背中に
受けているようだ🔥🧘
サ室は相変わらずの
ウエット&マイルドだが
ししおどしには遭遇せず。
水風呂はジャスト16℃
徐々には下がってはいるが
やや停滞気味。
来月に期待か?🤔
お湯に浸かるのに疲れた
サウナの熱に疲れた
水風呂の冷えに疲れた
日曜日17時以降
つらそうにしているスハラさんの気持ちが
よくわかります。
水16℃
わかる!!だからリフレに行くとサウナに行きたくなるのですね笑笑
正確には『カチョカヴァッロ』らしいですね🤭✨未希さんの大好きな『ヴァ』の発音です!カチョカヴァッロ咥えタヴァコgリマー!!
寒くてアドレス乗るのめんどくなってシェアカー訪問でしたwww
来月変わらなかったらその説もあり得ますが今のところ過去データ通りの水温計なので少し間隔を開けて再調査したいと思います!🫡
来月、自分も調査にいきます🫡仕事が早く終わる日はゆりかごチャンスです🤩 翌日休みはリフレ優先ですが🙂
昨日、家に帰るまで今日は家でゆっくりしようと思ってたのに、家に着いたら爆発的にサウナに行きたくなっての訪問でしたwwwドリフみたいな桐の湯が気になって仕方有りません!!😖
真吾さんも串鳥好きなんですね!笑笑スズメ昔ありましたね🙄水冷もグロくて食べたことありません😂
今は、ピーマン肉詰め串、豚精、つくね! つくねがいい仕事しますね🤣 鳥にんにくも大好きです🥰
月形好き過ぎてどんなに疲れてても行ってしまいますwww
串鳥大好きです(^^) カチョカバロ、メッチャ美味しいですよ(^^)高いですが(^_^;)チーズ好きなら、なおさら(^^) 雪印6pをかじりながらコメ入れてます(笑)
ハムオさん!水冷、実はチーズ大っ嫌いなのです😣未希さんが喰え喰え言うので挑戦しようと思ってたのですがまさかの品切れでした🤭✨
まさかのチーズ嫌い(笑) でも未希さんの命令には従わなくちゃ、ですね(笑)
そんなんです、未希さんはパワハラ上司です😢