A-SAUNA(エーサウナ)
温浴施設 - 北海道 札幌市 事前予約制
ワンルームマンションのような
佇まい。
入ってすぐに
Bluetoothでスマホと接続
どうしてもあの曲聴きながら
整いたいのだ。
バスタブに張られた水は
そのままで16.8℃
板氷3枚と
LINEクーポンの無料氷2キロを
投入して14.4℃
コレならhead shot 取れる
サ室は
かなりドライなハルビアタワーの
セルフぶっかけOKなヤツ
高保潤なサウナが好きな水冷は
早速保湿作業へ
うん、
いい感じの湿度と熱の厚み出た
100℃近くありそうなので
5分程度蒸してから
14℃台水へ
謎にちゃんと汗流してから入るw
ケロリン手桶で頭にかけ水しながら水冷
あ〜〜わ、気持ちいい!!
そしてお待ちかね
コールマンのリクライニングで
大本山永平寺
『大悲心陀羅尼』
を聴く
夜の薄暗い部屋に響く
音程の無いトリプルボーカル
木魚の裏打ちと共に
俗世間から切り離される時間
コレがやりたかった
帰りは
蒸し暑い夜を
徒歩で帰る
途中から雨
いい夜
水16.8℃
ケロリン手桶に名前!偉い!
当然イズム継承致しました!施設のお得情報ありがとうございました!お陰で素晴らしい非日常を味わえましたwギフトンありがとうございます!!!
癖が強すぎるwwwwwwww🙄 整い中にそれ聴いたら本当に天に召されそうで草www👼 プライベートサウナ行ったこと無いので羨ましいと思いながらも○○―○○レに行ってしまいます🧖♂️🎵
Takaさん!「お経」ほどサウナに合う曲は無いですよwww本当に地球を離れて遥か宇宙まで浮遊して行くようなグルーヴ感が有ります♫🙄ぜひ!!今度プライベートゲルマでもやりましょう!!ギフトンありがとうございます!!
板氷買っていきます!今、向かってる。
アキさんは今日なんですね!!水冷は次行く時、板氷6本持っていこうと思っております笑笑
ギフトンありがとうございます!サ活が楽しみです!!
ソロサウナデビューおめでトントゥですーっ✨板氷にケロリン手桶持参とは笑笑 持って歩いてる姿を見たかったです笑笑 ワガママ放題できるソロサウナ、たまらんですよね🤤
未希さん、ソロサウナのお勧めありがとうございましたぁ!🤗✨板氷とケロリン手桶は必ず持参しようと思っておりました🤭✨すごく良かったです!🥰✨次回から板氷を増やしてお尻マット持参とか課題が見えてきました✨ほんとワガママ放題贅沢ですよね!😂✨ギフトンありがとうございます!!😊✨
癖が強いけどもソロサウナ羨ましいと思ってしまったwです🤣
あいさん!水冷の場合クセ強過ぎますがね😂✨中々良いですよソロサウナ🤭✨頭を使って色々工夫できる余地があるので経験値を積み上げてより高みを目指せるのも魅力と感じました😊✨ギフトンありがとうございます!函館イキタイ!!
隣の部屋からお経が聞こえてきたらゾッとしてワクワクしますね😆(笑) 遂にソロサウナデビューおめでとうございます🌟 深めのケロヨン桶めっちゃ良いですね!
hiroさん!ソロサウナ自分で手を加える余地があるので水冷のような『クセ強』人間にはたまらなかったです!😂✨「お経」は冗談抜きにめちゃめちゃサウナの休憩に合うので是非!🤭✨ケロリン手桶はかけ水好きの水冷にはマストアイテムです😁✨ギフトンありがとうございます!!🤗✨
いつも平日ゲルマでひとりぼっちなのでいつもソロと言えばソロなのですが、ここのソロ具合はハンパないですwソロすぎるソロです!まさにマスターofベーションなサウナ!👺
初めてのソーローだったのですね👏
水冷はany time チーロー、です!✨ギフトンありがとうございます!www
あとバットコントロールがうまい「イチロー」に対してバットコントロールが下手な「ソーロー」なんてのもありましたね!なんだこのやりとり😂✨
やはり、色々と経験すると全てのコントロールが可能に🤭
さすが!「夜のイチロー」こと、ヒビヨシさん!🤭✨
自分、チローさん程ストイックではナイス(意味深)🤭
ストイック!🤣🤣🤣
ケロヨン可愛い😍笑笑
スハラさん、プライベートサウナなら『解凍ズワイ』持ち込みもOKです!『解凍ズワイ』持ち込む意味!!www
匿名さん、プライベートサウナなら『牧場の朝』持ち込みもOKです!『牧場の朝』持ち込む意味!!www
板氷持参はさすがです!!笑
タックンさん!ギフトンありがとうございます!!プライベートサウナでダイナマイトロウリュウの水風呂作りたくてやってしまいました!笑 次行く時は板氷6枚(10キロオーバーw)持参してグルシンを目指します!www
自分は家に悪霊がいるので 不動明王真言を流してます ノーマクサンマンダー🙏
やっと見つかった!👀『お経』ナカーマ!不動明王真言聴いてみます🧘南無トンありがとうございます!