ぽかぽか温泉 新守山乃湯
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
冬至❄️
ぽかぽか温泉 新守山乃湯へ♨️
あのお湯にまた浸かりたい…
ゆず湯にも浸かりたい🍋
リニューアル後、やっとこさ行ってきました!
カニさんのキャラも可愛くなってた🦀🫧
想像以上に明るく綺麗になっててびっくり😳
夜だからか、いっぱいのお客さんで溢れてた
ゆず湯に浸かって香りをくんくん🍋
はぁ〜いい湯だなぁ🤤💭
蒸気ボイラー式のサウナは100℃近い温度を差していた🔥
TVはなくヒーリング系BGM
5分に一回オートスチームが噴射💨
絶え間なく湿度たっぷりで熱い🥵
下段から上段座ったり
上段から下段座ったり
水風呂は浴室にある16℃
露天の地下水かけ流し18℃
すごく好きな温度の組み合わせ🌀
16℃にサッと浸かって→露天の水風呂→外気浴が最高✨
それにしても、土地柄なのか?
タトゥーOKな施設があまりないから集中するのか?
男湯も女湯もヤンキーだらけ💧
子供たちはワーキャー騒いで水風呂行ったりきたりザボンザボンやらかすし、親はほったらかしだし。
ナガシマジャンボ海水プール状態やん🌊
サウナも水風呂もすごくいいから、それさえなければ空いてる時間にまた行きたい😅
金魚がパクパク集まってきて可愛い❣️
守ぽかの冷冷交代浴は私も大好物です😁 普段の昼間は比較的空いてますので、またお越しください😆
リニューアル前に行った時は昼間だったのか?穏やかに入れた記憶があります。早い時間でリベンジですね♨️冬至の22日トントゥありがとうございます✨なんて粋な🤩
迷って行かないあるあるですよね🤣サウナと水風呂は本当によくって、あまみバチバチでした❤️🔥ここのお湯も柔らかくていいですよね〜🫧またやり直しに行きますかね😊
ワニ子さん😍ナガシマは東海地方の民なら全員知ってる、どデカい楽しいプールでございます😆👙トンチン館は人気のラーメン屋さんで店の雰囲気まで味わい深いんですよ🍜いっぱい食べすぎ問題です🐖
トンチン館とフラワーで迷うんよ😭 ベトコンラーメンもあるし、守山はラーメン激戦区ですね。 濃い〜ラーメンとドンキがある辺りはヤ◯キー天国ですから🤣🤣 守ぽか名物として許容しましょ🤭
フラワー検索してみましたけど美味しそうですね😋✨たしかに、ラーメン+ドンキ=ヤンキー地区ですね😂私、山手育ちなので怖かったですぅ〜😭うそ。子供らシバいときました💨ありが㌧です🫶🏻嬉しいです✨
ぴのさん お久しぶりです。サウナ復帰され、いろいろ楽しんで嬉しい気持ちです🙌🏻 わあーートンチン館のラーメン大好きです‼️ 大昔ヤンキーではないですが💦 大学生の頃良く行きました🤣 守ぽかの帰りはやっぱここですね☺️ ちなみに西区の万楽も大好きです🍜
およーーっ😆✨蒸さんお久しぶりです!そう言ってもらえて私も嬉しい😊年末だからこっち戻ってきてる感じですか?トンチン館大賑わいでした🍜蒸太郎隠れヤンキー説…西区の万楽!ナビ保存完了📍トントゥもありがとうございます🙇🏻♀️✨