ルル・シャルロッテ

2022.03.29

先月のリベンジでまた来ちゃった!

今回はひとり旅、熊本空港→肥後大津駅→平成駅→徒歩で向かいました…ってそうは簡単にはいかなかった😱

平成駅を降りてから線路を渡る渡らないでGoogle Mapがぐるぐる方向転換しちゃって30分くらい駅周辺を徘徊、イヤな汗かいちゃった💦
はい、方向音痴です😵‍💫

何とかたどり着き、気を取り直していそいそと身体を清めサウナへ。

貸し切りのメディケーションでラドル二杯のセルフロウリュ♥️
心地良い熱さにクーっとうなる😆

もちろん水風呂のたびに『MAD MAX』で頭部冷却、153センチに水没(ちょっと怖い)

夕飯は尿ちゃん絶賛の『しょうが焼き定食』をいただく。
甘くてウマーい😍 お醤油が決め手かな🤔

そして夜は『大噴火瞑想サウナ大阿蘇』にぶっとばされて(蒸気ハンパない)からのーアカスリ&オイルマッサ&ヘッド&フェイシャルの贅沢コースでとろけました🤤

明日の朝ウナもたのしみです♪

〜追記〜
ただいま深夜3時51分、眠れません😭
多分徹夜です…

生姜焼きに満足しているわたし??⬇似てる!
【中年女子画報】より ©柘植 文

ルル・シャルロッテさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

2022.03.30 04:33
同じく眠れない私😅 連続湯らっくす、うらやましいです😍2月のルルさんのサ活を見てホテルマウント富士に行きたくなり、来月ホテルマウント富士からしきじツアーに行くことにしました🤗また、いろいろ参考にさせていただきます💕
りかさんのコメントに返信

りかさんっ、ありがとうございます😍こんなしよーもないサ活を参考にして頂けたなんて!マウント富士のミストサウナの水量が凄くて『ショーシャンクの空に』ごっこ出来ます(笑)しきじの薬草サウナでは『コゴゴ〜音』のタイミングを楽しんできでくださいね〜🤗
2022.03.30 06:59
湯らっくす連続・リベンジおめでとうございます🎉✨🍾✨🎊しかも、フルコースで楽しまれ、お泊まりとは🤤幸せを感じる、湯らっくす堪能♪羨ましいです😆
TZさんのコメントに返信

TZさん、実は『スパ・アルプス』とどちらかで悩んたのですが、サ活にあるように極度の方向音痴なので😅再訪の湯らっくすにしました。さすがのサウナコンディションで何度でも行きたくなりますね!かなり遠いけど…😆
2022.03.30 08:01
1人旅でしまか😊 美人姉妹の旅かと思っていたよ😜 方向音痴だと見知らぬ土地では辛いね😂 今回はごゆっくりできたみたいで!わぁ生姜焼🤣 味と肉の柔らかさ…個人的には過去1(笑) グルメじゃないのに食べてくれて嬉しいです🙌
尿泉 尿さんのコメントに返信

だってひとり旅に憧れるお年頃じゃん?車窓から流れる景色を眺め物思いに耽る…なんて余裕は全然なくて😅ボーっとしてたら乗り過ごす!普段でもそうなのに🤣グルメのくだり、慌てる尿ちゃん🤣大丈夫、ちゃんとわかってるよん😁
2022.03.31 15:50

ふぅ😂良かった😚 え?電車なら車窓からの景色を眺めながらだよ😅 まだまだですね(笑)お年頃って、ルル様の歳は謎だな🤣
2022.03.30 08:32
あ、自分がグルメじゃないのに信じて食べてくれたって言いいたかった(笑) 中年女子画報🤣 わかるわかる🤣 一番の美容😂 正に湯らっくす♨️で、リラックス😅 しかし、1人旅とはビックリ(笑) 俺もめちゃ行きたくなってきた🤣
2022.03.30 22:40
サウナで汗かいてカロリー消費してるので、漫画の人よりもっと美容にいいです笑
oysterさんのコメントに返信

oysterさん、美容にはいいけどダイエットにはならないとゆう…🤣でもサウナってホントにいい趣味ですよね!健全で身体に良くてお金も"そんなに"かからずひとり完結出来て☺️実は私の名字、岐阜にルーツがあるみたいなんですよー🤗
2022.03.31 07:18
あ!!また行ってる!😱すっかり湯らっくすの虜になってしまいましたね😁熊本城行きました?お土産屋の店員にサウナ目的で横浜から熊本に来たと言ったらドン引きされました😅
蒸しKINGさん、熊本城行ってない〜💦ひとりで移動する自信が無くて😵‍💫ドン引きエピソード、あるある!🤣まんきつさんの漫画でもしきじでドン引きされるシーンがありました笑 でも飛行機だと1時間50分ですもんね、近い近い😆サウナーになってから日本が小さく感じるように…なんてね😜
2022.04.07 09:53
アクティブ🤡👻🐷素敵です。😘 ぜひまた、松山にもお越しください。😘🐷🤡🤡💭
チョキさんのコメントに返信

チョキさん、サ活たくさん読んで下さってありがとうございますっ🤩✨ サウナにはアクティブですが、普段は家にこもってネコ達とゴロゴロしてるんですよ😅愛媛県松山にはまだ伺っ事がないので、そのうちひょろっと出没するかもしれません😜
2022.04.10 11:54
ぜひ松山に!(☆∀☆)