里の森 森のゆ
温浴施設 - 北海道 北広島市
温浴施設 - 北海道 北広島市
久しぶりに家族全員で♪となれば、
娘のリクエストは森のゆさんです😁
19時過ぎのインで洗い場も混雑
サウナは1.2セットめはスムーズに入れましたが
3セットめは「待ち」がありました😣
先日入手したプラトーサウナハットを
本格デビューさせました🙌
帆布のハットは初めてでしたが
なかなか抜群の使用感🤭
ローテーション入り確実デス👍
プラトーハット😲!!いいですよね👌洗濯機で洗っても型崩れもしないし✨
トントゥありがとうございます✨ nn13さんが使ってるのを見て気になってたんですよね〜🤭 元々帆布という素材が好きなので、ダイスキさんにお願いして買ってきて貰いました😁 これからの季節は乾くのも早そうなのでガンガン使っていこうと思います🙌
おおお。帆布仕様ですか!どうです?使用感。私としては例のアレのメッシュの頭部の汗の吸収具合いが完璧過ぎてメッシュ素材にどっぷりハマってます(*´艸`)
kzzさん、ありがトントゥ✨ overrideの機能性は捨て難い良さありますよね🙆 でもたまに浮気したくなるのも性で…🤭 乾くのがやや遅い以外は使い心地良かったです👍 何よりmade in旭川なので愛用していこうと思います🙌
帆布でもしっかり吸汗してくれましたか~(*˘︶˘*).。.:*♡私は最近ベストサウナハットの3層メッシュにハマってしまいました(>_<)頭の大きい私には丁度よいサイズでw
もうサウナハットをこれ以上増やさないと誓っても、気になるものが増えてしまうのはサウイキ仲間からの情報のせいですね😁 充実してきてるのでそろそろ控えなければと思いつつも誘惑が…🤭
ミチヒトさんのオーダーは憧れですねー😍 プラトーハットもミチヒト製ですのでヘビーローテーションになれば、洗い替え用に欲しくなってしまいそうです😅また散財…😣
わたしもドラえもんカラーの色違いオーダー品(当然刺繍入り)を持っているので、どこかで見かけたら是非!
オーダーお持ちなんですね😳 見かけたら是非お声掛けさせて頂きます✨🙇🏻♂️