南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
※足の写真載せます。
苦手な方はスクロールしないでください。
もうやめて。だから熱いって言ってるじゃん!女湯サウナは人がいないんだってば!きついじゃん、痛いじゃん、無理だよ…。 …ありがとうございます。最高です。
16時頃。94℃~96℃いつも通り♪8分半くらいしてオート発動、ロウリュ30秒、熱風3分半…きつい、耐えろ!負けるな自分…え?終わってよ、無理だよマジで。ここからの1秒1秒がとてつもなく長く感じた。3分半で飛び出すつもりでいたので、集中力が切れてる。今すぐ出たい!という感情に全てを支配された中でこれはきついし、怖い。いつまで続くの?もうやめて。3分45秒で狂風(ワタル©️さん)が止んだ。やんちゃが過ぎる。またパワーアップしてるじゃないか。それにしても今日はいつからこんな状態!?貸切はきつい。マットが熱すぎて出る時に足の裏が痛い。すみれのマットは凶器だ。
いったんハンモックでダラダラやって夜に再び浴室へ。サウナはまた貸切。温度は98℃。やめてよ、熱いし痛い。たまに人が入ってきてもひとりかふたり…すぐに出ていく。私が夕方ハンモックやってる間にサウナを利用した人は何人いたのだろうか。サウナ室が無人であっても15分間隔のオートはひたすら唸る。もったいない。すみれはこんなに本気。たくさんの人に利用して欲しいけど女性のサウナ好きは少ない。これが現実…。
すみれの岩盤浴は下手なサウナよりずっと熱い。これを好んでる人たちなら浴室サウナも入れるよ。岩盤ファンの方々にもサウナを使って欲しい。
水風呂は14℃。深くて冷たいので2段目で体育座りをキメた。膝を押し付けて心臓を守る。
頭の中のテーマは奈美恵ちゃん。「ここまでどんな~道を歩いて~あなたにやっと~辿り着いたかを~何か見えずに~だけど何かを見つけたかったよ 部屋にひとりきり 膝を抱えて 動けなくたって Body Feels!!」みたいな笑
足の写真出ます。
相変わらずのヤバミですね🔥この脚出して、みんなもサウナ入ろうって言ってます?笑笑どーゆーこと?
すみれなのにサクラが満開!!!そしてマットが狂気、すんごい分かります🤣狂風を耐えた後、いざ脱出って時にあの足裏への攻撃、、もう堪らんです🤤
ナイスあまみ😆✨🔥🔥🔥!!! また行きたくなってきたじゃん…責任取ってよ…(え?)
すみれ、熱かったです~。正直サウナはちょっとキツかった~~これを楽しめるようになったらサウナ初心者卒業でしょうか?(笑)