湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
やっと来れた厚木健康センター
早朝5時にみちさん、やすさんと待ち合わせしてこちらへ♨️去年のやまびこへ来て頂いた時ぶり、お久しぶりです!
入り口で初めましてのマイスターさんとCoCoちんさんにご挨拶
早速洗体して軽く1セット
5:30
ダンディロウリュ🔥
最上段は無理だと思い3段目に着座
虚無僧とバスタオルで防備
ロウリュが始まると徐々に上から熱が降りてくる最上段からは悲鳴笑
3段目にも熱が降りてくる🔥
もう熱いというか痛い🥵
すぐにバスタオルを被ってうずくまるが無理。
たまらず下山💦
火砕流というのがよく分かりました
6:00ロウリュ
ダンディロウリュより2割位弱めだと常連の方が言ってたが体感はほぼ変わらず💦
6:30ロウリュ
団扇で熱波ありの回、この回は優しいよと言われたので最上段へ着座
熱すぎず気持ちいい😊
ダンディロウリュは未知の体験でした!
お会いした方々ありがとうございました
TOMOさん、今朝ご一緒ありがとうございました😀ダンディーロウリュウ作り話では無かったでしょう🤣🤣🤣ノンフィクション😁🔥🌋(笑)わざわざお越し頂きほんとありがとうございました😀✨そしてもうエロ男の仲間入り😻(笑)これからもよろしくお願いします🙇♂引き続きサ旅楽しんで下さい😺トントゥ少なくてすみません😭
CoCoちんさん、ありトンです!そして大変お世話になりました🙇 ダンディロウリュ想像以上でした🔥🔥🔥 勝てる気がしません🤣🤣🤣 ありがとうございます。サ旅楽しみます😊
このダンディロウリュは是非ゾンビ🧟さんにも体験してもらいたい😁エロ男って男はみんなそうじゃないですか?笑
楽しいけど、油断したら火傷するかも💦
4人と会い、ここはゆーとぴあかと思った笑
こちらこそありがとうございました。 あの熱さは尋常じゃないですね🔥🔥🔥 でも定期的に行きたくなるかも笑
もう熱いってレベルでは無いんです🥵 痛いんです💦
いいなぁ…🤩いいなぁ…🥺いいなぁ…🥲みんなでAKC🔥🚪🚶♂️🚶♂️🚶♂️💨
うちらは実はみんなに合わせたわけではないんです。本当に偶然みんなが行く日が一緒になったんですよ😳びっくりです
あっありトンです😁
TOMOさん、神奈川にようこそ起こし下さいました😆🙌勤務終わりでお疲れなところ長距離運転大変お疲れ様でこざいました🥹去年やまびこでお会いして以来でしたが、お二人のお元気な姿を拝見出来て嬉しかったです😂厚木の🌋をご堪能されて良いお顔をされていましたね。楽しそうにお話しされていた様子に私も釣られて笑顔になりましたよ☺️また是非いらして下さいね😆夫婦共々大歓迎致しますよ😊
トントゥありがとうございます!こちらこそお土産頂いたり、色々と気を使っていただきありがとうございました🙇♂️ すごく楽しい時間を過ごせました! やすさんにもよろしくお伝えください😊