地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岩手県 一関市
2022.05.19
呼び出し?があり行かないって選択肢はない!ってことで🏯へ🎵 昨日はサウナフリーザーが来てたんだって!カッコイイヤツ🎵 今さらながら、見学だけでもすればよかったなぁって後悔しながら蒸される😓 今夜もアツアツ🔥🔥すぐに汗だく😆 水風呂~気持ちイイ😆 外気浴で🐸さんと一緒に歌ってみる🎵 ホントのどかで癒された😉 今夜もありがとうございました🎵
夜の討ち入りも良いなー🐸でも、夜は呑むから無理なんだなー😅ww 受け取れましたか?🤔
🐸さんと歌たわないという選択肢は無かったんですね!この時期だけの大合唱ですからね!家の近くでも、大合唱してます!笑
そうです!誰も居ない外気浴では一緒に歌いたくなりますよ🤣この時期のととのいには🐸さんが必須😉ごくまれに猫🐱ちゃんに会えるよ😆
遅い時間にしか行けないので🐯さんに会える確率は低いんですよね😓宅配ボックスにしてしまって申し訳ないです😅
うんうん😉サウナ出来なくても本物見るだけでも良かったなぁと…。また来てくれると願うしかないですね😊
そうそう!誰か他に居れば輪唱できたのに!😆今度一緒に歌いましょ🎵
男湯、女湯で輪唱してたら絶対に通報案件🤣
(゜ロ゜;通報されんの❔大丈夫だよ~きっと😊だから、福さんご一緒に~🎵
ちょっと❗️爆笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ケロケロケロ…🐸
ゲロゲ~ロ🎵🐸
そうですよね😉古戦場ならではですかね😆なかなか取り扱いしてくれる施設ってないかも?😅ありがたい事です😊
日の高い時間は桜の木の上でなんか強そうな鳥がギョーッギョーッて鳴いてます(姿は見えない)♫ 耳も楽しい外気浴🤗🏯
ありがトン🎵聞いたことある‼️ギョーッギョーッ🎵 どんな鳥なんだろうね😆そそ!耳が楽しいよね👍️
♪ヽ(´▽`)/🤣🤣🤣♪ヽ(´▽`)/