愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
へっとへとに疲れた身体を治療しにそよぎさんへ❤️🩹
ともちゃんの禅熱波はすでにやみつき🥰
前半はゆっくり、後半はいい熱さへ
ラスト上段でスタンバックしたい気持ちをぐっと堪える
日曜日はデッキチェアも凍ってたけど、今夜は氷点下にならず小雨
外気浴もガッツリ熱入ってるから寒くない
ともちゃんのクールスィングもらってご機嫌ちゃん🥰
サウナと炭酸泉と電気風呂、シメは温冷交代浴で身体のメンテもバッチリ
熱湯は43.3℃。ちょうど好きな温度😊
痛みも消えた❤️🩹
帰りにいずちゃんにも会えて良かった🙌
明日乗り切れば楽しい忘年会だ🍻✨
今日こそ早寝する笑笑
今日も来てくれるなんて嬉しすぎのサプライズ😳🥹 頑張っているあ、な、た、へLOVE注入😄🫶
ともちゃん❤️ありがとう😊喜んでもらえて行った甲斐がありました🌈お陰様で次の日乗り切ることができましたよ🌟またLOVE注入お願いします💖
百目鬼温泉♨️サウイキ友もすごい良くてたまに行く人います!私は末訪なのでsamtosさんもオススメしてくれるなら行ってみたいと思います♨️教えてくれてありがとう🙌
昨日は鯖&味噌の忘年会でした😁全くサウナの話してないですけど笑笑😅昨日は気合いで乗り切り、その後25時までもちました💪
いつもはサウナ行くと回数入りすぎてくったりしちゃうんですけど、適度なサウナと熱湯でしっかり疲れもとれて爆睡でした!何より体が軽くなった🙌
毎度ありがとうございます😊 優しい熱い風はリラックス疲労回復に最適 今後もご贔屓に⭐️
いずちゃんあり㌧です🙏禅での熱波の時はいずちゃんに会えるのはレアなのでラッキーでした😁平日は癒しと疲労回復のためにこれからも夜の気力が残ってる時は行きますよ💪
ここの禅サウナは瞑想感満載でスタンバックするような空気じゃないんだよね🧘スパメッツァのメディみたいな感じかな。忘年会は鯖味噌でした🐟盛り上がったよ🥰
へっとへとな時のサウナがいいってことを教えてくれたのはjackさんでした😁まさに疲れピークの時のサウナは格別でした🙌病みつきになりそう🔥