【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【永井テツヤさん&スター諸星さんのやまびこファイナルテントサウナイベント🏕️】
ヨシオくんを迎えに行き、旦那さんと3人で参加
この前購入したサウナチャンスポンチョを着たら、参加者多数サウナチャンスで苦笑い笑
そして参加者の中にスカイスパのAriさん✨
昨日みちさんがアウフ受けてサ活載せてたAriさんが目の前にと興奮💕
一緒に写真撮ってもらいみちさんへ送信😄
アウフは永井さん、諸星さんのソロ、さすが日本を代表するお二人!風もサイコー👏めっちゃ盛り上がりました😊
Ariさんも飛び入りで煽いでくれて感激🤩
長い時間してくれて、贅沢な時間✨
後半、ずんだ揚げや生春巻き、カレーうどんをいただいてまったり過ごす
ラストはいずちゃんとAriさんの即席コンビで飾る🙌
雨降らずにすんで良かった💦
17時のサ室イベントにも続けて参加
こちらは永井さん諸星さん一緒の回、ナイト&プリンス⭐️👑
ぷりんさんと一緒に並んで参加😄
2人の掛け合いも楽しいし、プロの技を目の前で堪能して大満足!
またいつの日かお目にかかりたい👏👏
内湯でこたさんも登場。テントサウナのお手伝いありがとうございました🙇♀️
ぷりんさんとこたさんとまったりおしゃべりをして18時回にも参加
ともちゃん2回戦やってくれて感謝✨
テントサウナから参加してる常連さん達、みんな疲れた顔してる笑
多分、私が一番疲れた顔だと思うけど😅
丸一日やまびこさんで楽しみました😊
やまびこのみなさん、お手伝いしてくれた方々、ご一緒したみなさん、ありがとうございました💕
速攻でゾンビさんにも写真送信しまっす✨✨びこボーイと連日のサ活で👛散財中です笑 次はラストやまびこサ活なので悔いないように汗かいてくるね🙌
ゾンビ🧟さん、すみません😁びこガール✨がレディー?ファーストしてくれました🤭
全力でたくさん楽しんで来てくださいねっ😆👍🎉🎉🎉 サウイキ&写真待ってますっ🧟♂️💖笑笑
ふふふっ、仲良しサ友さんのみちさん最優先ですねっ🧟♂️✨笑笑
みーちゃんにゾンビさんがヤキモチを焼いてるよ😄
今度はゾンビさん1番に写真送りますよ😁✨✨いらないと言っても送りますよー笑🧟♀️🧟♀️
ギリ焼いてない🧟♂️🔥笑笑 みちさん最優先で🧟♂️💖
いる🧟♂️✨笑笑 待ってるます🧟♂️💖
だねダネ🤣次回はメンズファーストで🧟✨🤲😉
((゚艸゚)フフフ ゾンビ🧟♂️さんに妬いちゃう✨🤭
あらっ、0.5歩リードかしらっ🧟♂️💖笑笑
ゾンビファースト、ねっ🧟♂️✨笑笑
私はゾンビさんと仲良しなわやぺちさんに妬いちゃう笑😁
みーちゃんとゾンビさん交互に1番に送るね😆✨
あ、わやぺちとは仲良くないです🧟♂️✨笑笑
わやぺちさん、コレ見たら泣いちゃうね笑😅呪われちゃうよ笑笑👻
泣いていいんですっ🧟♂️✨笑笑
私にも写真をー👀✨✨
御意❣️笑笑
ちーちゃんからのLINEを待ち望む者達✨多数おりますよ🤗優しいお気遣いに感謝💕
写真送ります笑😆
ありがとう😊✨ 見たよ👀✨✨ 楽しそうだねー😊✨ 元気な顔見れてよかった😊✨
みーちゃん知らせてくれてありがとう😊LINE見る前に煽いでもらってて、その時に昨日の熱波の話してて、あれ?って思ってたの。テント出てからスマホ見てやっぱり✨ってなった💕男性サ室がめちゃ熱いんだってね🔥みーちゃんのおかげで素敵な縁が広がったよ⭐️
ちーちゃんのセンサー✨ゴイスーだわ🥹🥹🥹既に素敵な出会いとなっていたなんて🥰ダブルで嬉しくなっちゃった💕
でへへへ😁センサー起動しました😆✨みーちゃんのおかげで話も膨らんで写真も撮れたし、感謝だよ💕ありがとう⭐️
てるぴこさんありがとうございます😊最後のテントサウナも参加出来て良かったです。あっという間に最終日!楽しんでいきましょう✨
今夜は楽しんでいきましょうね👍
はい!今夜よろしくお願いします😄盛り上がりましょう👏✨✨
ゆばさん!お久しぶりです😊この前やまびこの投稿見て会いたかった!って思ってました💕古戦場ぶりにサ活ご一緒したいです😁どこかの施設で偶然しましょうね😊楽しみにしています!やまびこ最終日行ってきます!
2人の共演は迫力あったよ!楽しい1日だったー💕昨日は身体中痛かったけど笑 まだ無理はできないね😅ずんだの餡を春巻きの皮で巻いたのを揚げてる感じ。私もやまびこで初めて食べた笑
そっかー💦 今日も行くのかな?? 明日はゆっくり休んでね✨ ずんだ揚げおいしそう😋✨ ご当地グルメじゃないのね😂✨✨
今、出かける準備してたとこ😁ラストやまびこ後悔ないように楽しんできます!長い夜になりそうだ😄
いってらっしゃい🙌 ラスト楽しんできてね🙌🔥✨
うまれさん、こんばんは😊テントサウナ楽しい1日でした⛺️いつもとは違う野外でのサウナはワクワクしますね!そして日本トップのプロサウナーが2人も並んでる特別な機会はもうないかもしれない💦貴重な体験でした⭐️
ニャロさん!そうなんです!赤いテント⛺️に思い出詰まってるんです😊今回テントの解体手伝ってこんなに大変なんだなって気づいて、感謝の気持ちを持って楽しみたいなと思いました😊永井さん、諸星さんのコンビは超絶ヤバかったですよ。また受けたいですね🔥