Kushiro Marshland Hostel THE GEEK
ホテル・旅館 - 北海道 川上郡標茶町 事前予約制
ホテル・旅館 - 北海道 川上郡標茶町 事前予約制
北海道サ旅②
憧れのTHE GEEK ✨
自分がココに来ることが出来るなんて、数ヶ月前には考えもしなかった😅
そして今日はもう1人の仲良しサウイキ仲間と初対面😆
9時過ぎホテルにヒロテテさんが迎えに来てくれた。ありがとう🙏
到着すると、投稿で拝見していた胸筋ムキムキのあの方が✨
そう、ゾンビさん🧟✨
初めましての握手🤝会えたことに感動
いつも素敵なコメントをくれるゾンビさんは、思った通りの優しさ溢れる笑顔で嬉しい😋
旦那さんを紹介し、旦那さんとも握手🤝
こうやって繋がる仲間の輪っていいね✨
あっという間に打ち解け、4人でわちゃわちゃサ活スタート🔥
投稿で見てたお洒落なサ室
窓から釧路湿原の景色最高✨
ストーブカッコイイ😍
ロウリュするともう激アツ😍
すぐに滝汗💦
ワイワイしながら水風呂へ
激アツからの6℃最高🧼悲鳴をあげながらしっかり浸かる😂
北海道の雄大な大地の中で外気浴😇こんな気持ちいいこと他に浮かばない笑
目を開けると白樺一面!これが北海道の景色!
水は摩周湖の伏流水。めっちゃ美味しい
贅沢すぎる時間はあっという間に過ぎていく
もう2時間経ったのかと驚く💦
シャワー浴びて集合し、楽しくお喋り😊
するとゾンビさん、なんと私達夫婦の誕生祝いで今日は招待してくれたって🌈
最高のお祝いありがとう💕
ヒロテテさんからも誕生祝いにTHE GEEK のMOKUタオルをいただく🧡もったいなくて使えない😍ありがとう✨
一生忘れられないお祝いを2人にしていただいた✨
もう感謝しかない🥰
ゾンビさん、遠くから来てくれてありがとう
ヒロテテさん連れてきてくれて運転いっぱいありがとう
ゾンビさんはこれから仕事なのでここでお別れ
夜また会えるかな?いや、会えるに違いないと信じながら見送り👋
ヒロテテさん号で釧路名物勝手丼を食べて、豪華なサ飯✨
次の移動は何百キロ??
ヒロテテさんの移動距離の凄さに自分もバグってきた😁✨
いよいよサ国へ出発🚗🚗🚗
ご夫婦仲良く北海道サ旅サウイキフレンドとの楽しい時間勝手丼の海老ちゃんもプリプリでまちげーねですねーうらやまっしょいです👍
ナナメさん!トントゥありです✨夫婦仲良しサ旅となりました😄サ友とのセッション最高です✨周りに人もいないので、はしゃぎまくりました🤭勝手丼どんどん頼んじゃってあとから合計の値段聞いて驚く😅旅行だからまぁいっかぁと👛がゆるみます🫠
わやさん!ゾンビさんの大胸筋痺れましたね😁広背筋もステキてした✨✨水風呂に入ってるバックショットは貴重です🤭
ゾンビさん!肩パンなんてこの世に存在しない都市伝説ですよ🤭 ほんとに楽しい時間ありがとうございました😊LINEのわちゃわちゃが実際会ってできました😁ゾンビさんの水風呂シーン待ち受けにしようかな🤣オーナーの方も素敵な方で最高の施設でした。ご招待ありがとう✨✨また行きたい🥰
書き忘れた!ゾンビさんハットはローズのいい匂いがしました😍クンクン🆗ありがとう😊✨✨
こらっ、ラーズの香りは内緒だよっ🧟♂️💖笑笑 「超ぉ〜臭い」、嗅ぐと失神、気絶するのが売りだから、ちっちさんも気を失いそうになったと広めてください🧟♂️✨笑笑 では、また来週お待ちいたしておりますねっ😁👍🎉笑笑
あまりの素敵な香りにお花畑に一瞬いるのかと錯覚しましたよ🌹✨あの香りは私だけの秘密にしておきます✨✨来週またGEEKで会いましょう😁😁😁
ちーばくん、湿原見ながらサウナできるって北海道ならではですよね😆もう山の景色もこっちとは全然違くて新鮮!白樺いっぱいでドライブも楽しかったです😆
次は釧路に。ゾンビさんとも会えて何よりでした。北海道、堪能してますね。
ほんまさん!あり㌧です😊白銀荘からの釧路は長距離で腰がヤバかったですが、サウナであっためて和らぎました😊北海道の広さに改めて驚きました🚗
(・∀・)イイ!!ですね😊北海道🈂️活。いつか私も行ってみたい🥺。でも北海道って何泊必要かな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
ハニュケンさん、あり㌧です!北海道を満喫するなら1週間は必要だなぁと今回実感💦なにも縛りがなくなったらゆっくり旅するのもいいなぁと思ってます。いつになるかは未定ですが夢が増えました😻
最高な施設で、最高なサ友とのセッション✨滅茶苦茶楽しかったです✨幸せな時間を過ごしました。ヒロテテさんなら余裕で東京日帰り往復できますね🤭
ニャロさん!北海道の大自然を身体と心で感じてきました🥰周湖の伏流水を使った6℃の水風呂と白樺の木陰で外気浴✨贅沢な時間でした。勝手丼もどれも美味しそうで、選ぶの大変でしたよ😅美味でした✨
jackさんにここもおススメしたいです!摩周湖の伏流水水風呂も身体を包んでくれて、サ室のコンディションも最高!オーナーがかなりのサウナマニアのようでこだわりが随所に感じました🙂
はんと2人のフットワークの軽さに大感謝だよ😄野外サウナ続いてるね😄みんなで入れる楽しさ気づいちゃった😁ヨシ夫とはこれから定期的に野外サウナお付き合いしてもらうんだ😁タイムラグはどんどん続きます笑
あっという間に1週間過ぎちゃったね💦楽しいから振り返っちゃうよー!