とにかくけだるいブラハマ

2023.02.06

94回目の投稿です、あしからず

藤井隆あついサウナ。ノーパン帰宅ー。

長座布団は、なが、なのか、ちょう、なのかいまだにわかりませんが、

その長座布団を朝から干したり、ツーブロックのメンテナンスで違うところまで刈ってしまったり、鶏ハムつくったり、そぼろつくったり、大根煮たり、作る量間違ったから味が全くきまらず、まぁいいや、テメェで食うやつだし。と不貞腐れながら、ドンキホーテでヘアワックス悩んだ挙句、結局、ナカノでいいんじゃね?と初心に戻り購入したり。

そんなかんじでこちらの施設に1730頃に来訪です。

いやー、ホーム久しぶりすぎたよ。

回数券残り2回と言われ、ホームじゃない夢ロマンの方がたくさんあることに激しく動揺する。

ということで身を清め、いざ!

炭酸泉10分くらいまず入る。
んー、湯〜ねるの、ウィルキンソンに浸かってるんじゃないかレベルの炭酸泉に入ってしまってはここはそこまで、、、。でも栃木1だと思う。いいよね、ここの炭酸泉。炭酸泉だけはいつも満員www

1回目
サウナ10分⇨水風呂2分⇨外気浴
2回目
ロウリュウ10分⇨水風呂2分⇨外気浴

ロウリュウ改悪したままだけど、あついことには変わらないことを再実感www
やっぱこのロウリュウも栃木1だよwww

3回目
サウナ15分⇨水風呂2分⇨外気浴
4回目
源泉5分⇨ロウリュウ10分⇨水風呂2分⇨外気浴

はいー、いいかんじでととのうことができましたwwwそしてさ、源泉が今は沼だよwww
熱くない、ずーっと入れるよ!

ナンダカンダあつい。このサウナが好きだったんだよなーと思いながらのラスト源泉で締め。

そしてかえのパンツ忘れたwww
潔癖だし、同じパンツはけねーんだよおれwww

仕方なくノーパンでかえりましたwww
ワンチャン、裏表にすればいいんじゃね?と言うご意見も頂戴しますが、そう言う問題でもないですよwwwジュンジュワー的なチョイ漏らしとかの犠牲を受けてるパンツだったんならどうすんだよwww

肩を痛めてから半年以上、やっとこさベンチプレス100キロまで戻ってまいりました。
年末年始からのアルコール中毒も解消して、1週間ぶりの酒は染み渡ります。俺のオロポは、ハイボールだなwww

とにかくけだるいブラハマさんの栃木温泉 湯楽の里のサ活写真

2023.02.06 21:53
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに37ギフトントゥ

アルコールは消毒ですものね☺️ オロポよりアルコール、わたしもそう思います🥳✨
スイミーさんのコメントに返信

トントゥAZS!!酒を飲んでいるおかげでコロナにも感染していないと思っておりますw
2023.02.06 21:53
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに26ギフトントゥ

ホント久々ホームですね!ながざぶとんで合ってると思われます👍

トントゥAZS!本当久々ですよー。えっ、まじ?なが、なの?www
2023.02.06 22:36
ブラハマさん、こんばんは🌙 「ながざぶとん」と呼んでる人です🙋‍♀️ 宝湯の常連のおばちゃんの豆知識ですが、いつものスパバックに替えの切れそうだったり使い古しのパンツや靴下を入れておけば忘れないという風に言ってたのでそれも良い手かと思います😉✨️
みつおさんのコメントに返信

みつおさん、こんばんわ!その手があったか!わたしはそういった下着は旅行に履いて行って、最後にその下着によい思い出しを作ってあげて、旅行先で捨てる、という持ち帰らずにすむ一石二鳥なことをしてるのですが!確かにありだなー。早速いれておきますwww
2023.02.07 08:18
ブラハマさんて、えびのしっぽさんもゴリラ見習いとか言ってますけど想像以上に繊細✨な方なんですね😳✨ゴリラ見習いって何?ですけど。鶏ハム作って、なが座布団干して…パンツは二度履きしない…私はスイミー方式でノーパンスースーで堂々と帰りますね😇
NSBさんのコメントに返信

そんなに繊細ではないですよwww家庭的な人間なんですwwwただ、菌に関してはうるさいだけですwww
2023.02.08 20:13

お疲れ様です、ブラハマさん😄ノーパントントゥどうぞ。私も着替えのパンツ忘れると敗北感満載になります。ノーパンでは帰りませんが笑 栃木湯楽さんの高い方の露天風呂は今ヌルいのですか?あの熱さ気に入ってたのですが。
新、山崎。さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!コメントもありがとうございます♪露天はですね、温度は変わらないです!外気温が寒いから何だかぬるーく感じるんです!でも常連の話を聞いてたら、ぬるいぞーと店員にいうと熱くなるらしいので、沸かしてる可能性もかなりありますwww