湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
やっと辿り着いた週末。別に忙しくもないのに鬱々としてる感じ。寝坊しちゃいけないって、緊張のウィークエンド。20時に寝たら23時に目覚めるという老いっぷり炸裂。昨日寝たら昨日起きちゃった。ははは…。そのままダラっと起きていて、そうだ。紅生姜天ぷらのそば食べようって本厚木寄ったら5時からだって。牛丼屋もな。コロナ。マジで迷惑被ってるぜ。絶対忘れないからな。
さ。ワルクチもここでおしまい。あつのすけさん100サ活にドロップイン!こちらへ。
朝風呂利用。料金もリーズナブル。早朝から賑やか。効仙薬湯はやってないので草津から炭酸泉からのいざサ室。あっついな。暗くて目も悪くなって何度か解らない。でも熱い。空いてる所に座るやり方で6~10分。水風呂1分。外気浴多め。間で麦茶を飲みながら。2セットやったらあつのすけさん登場。ご挨拶。もう1セットしたら約束の朝のロウリュ。作戦失敗で熱気撹拌中に退却という失態。でも、湯の泉のはピースフル。全員救われる。ブロアに再挑戦。楽しかった。ととのったし、あまみもたっぷり。清々しい気分で一丁上がり。朝風呂おすすめ。土日は混雑するとの事ですが来るべき。断言。
勘違いしちゃったけど、あつのすけさんに無事お会いできて、しぞーかお土産話をしきじ水戴きながら伺う。やっぱりヤベーや。しぞーか。帰ったら詳細復習します。しきじのタオルも戴き最高に最高。
あつのすけさんありがとうございました!お仕事よろしくお願いします!!
あつのすけさんご心配お掛けして申し訳ありませんでした。おかしいなとは思ったんですが、ここにいれば絶対通るからって動かないのが得策と考えてました。生まぐろ。貴重ですね。でも、100トントゥなんていけないですよ。あつのすけさんお祝いですから。お気持ちだけ戴きます。
コロナ退散❗️