フジイ

2023.12.30

名古屋ど真ん中!(色んな意味で)こちら!

究極?至高?それともポップ?それともアバンギャルド?いやいやここが世界標準。フィンランドサウナクラブって言うある意味フリーメイソンに値するサウナ強者。…トップランナー(酸いも甘いも)なサウナリーダーのプロデュースする旗艦店。(…今池よりフィンランドという意味で。)だって女子もハンデあるかもだけどチャンス与えてるもんね。

スウェットさんはサウナシアターどハマリ。夕方から夜に向かってはサウナ安定せず。ぬるい。これはロウリュで克服できない課題。一定の理解。しかし、泊まりの醍醐味。朝ウナはなかなか。高温も森も温度充分!ラップランドには薄い氷は張ってなかったけど、やっぱアレは最高。エクストリーム。浸かっていると首がキュッとなる。なの下手すりゃ命落とすかもなんてのは野生を思い出す。それって結構これから必要かも。…なんてねw

速読で東京リベンジャーズをマイキーがトリガー回まで読了。つかさ、間、1巻抜けてるから。どうした?誰の仕業?返却しないクソ野郎地獄に堕ちろ!
改めて仮想フィンランドはマジここ。今回は外のみ抑えて施設呑み。萬斎リスペクト。案外食べられなくなってるジェネレーションはアテ少なめアルコール多め。名古屋のモーニング文化に上等切ってるよね。ウェルビーでバイキング朝食。でも良いの。今回はどれだけ余裕かませるのかってテーマあるから。やっぱり遊びだとかすきまだとかって必要。そこ詰めて成果あげるとかてめえ1人でやれよって思う。研ぎ澄まし過ぎるのも考えもん。いや。レスポンス良い奴はそのまま。そのまま。(氏ね。ここだけの話。)

スペシャルサンクスなスウェットさん。何で?メチャメチャ優秀。だのに人一倍謙虚。何それ?声デカイクソバカ野郎がのさばるこの界隈。マジで懲らしめて欲しい。氏ね。だけど、いつだって正攻法。言い訳言わせない。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。(色々)ピース!

チルアウト

ウェルビーーーーーーーーーーー!

2023.12.30 21:17
フジイさんもサ旅。私は今朝、名古屋(カプセルフジ)から大垣←今ココ。ニアミスしてたなんて。来年こそは、一緒にサ旅かサ飲み(飯)しましょうぜ。
2023.12.31 07:24
マイスターさんのコメントに返信

ありがとうございます。昨日の帰りにフジの前通りましたよ!お昼頃!オールナイト大垣サウナ?良っすね!羨ましい。今日も行きたい!!何で家にいるんだろうって目覚めて一番に思いましたw休みが合わないって前提あるけど行きたい所いっぱいあるんで是非!!
2023.12.31 13:29
名古屋サウナ討伐の旅♨️大垣まで行ったら、そりゃ名古屋も行っちゃうよね!楽しめたようで何より。ウェルビー栄も行ってみたいけど、確かココも男性専用だよね?でも名古屋モーニングも堪能できたみたいで今年の良きサウナ納めができたね。来年もよろしく!😆
2023.12.31 15:36
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。…それがね。…どうやらね。女子にも門戸開放なんですよ。栄。サウナシアターに女子がいて軽く戸惑うみたいな感覚味わいました。行っちゃうか!栄!何気にここが一番フィンランド。…福岡行ってないのにこういう事言っちゃう浅はかさwですけどねw
2023.12.31 16:34
ふっちゃんとまたあの地下帝国いきたくなったよー!
2023.12.31 16:42
Takaさんのコメントに返信

その時はマジ言ってください!肩温める前に最高の準備します。それがこちこそ望む所!行きますよ!名古屋!そして花園を全部塗り潰す!…違うか!?
2023.12.31 17:06
フジイさん、岐阜&名古屋、いいなぁ。ウェルビーは上に女性エリアができたのですが、サウナラボみたいな可愛らしい感じです。男性側にある、凍る水風呂はないんです💦アレ、ゾクゾクして好きなんですけどね〜w 死を前に生きてる実感?生還の喜び?羨ましい!
2023.12.31 17:35
NORIさんのコメントに返信

ありがとうございます。いや。本当にあの水風呂は色んな意味で生きる喜びを感じる瞬間があります。その突き抜けた感じが、オーバーかもだけど命をかける感じが非日常。そんな仮想空間というか非日常はここならでは。そんな気がします。あ。NORIさん!年の暮れに改めて。リスペクト!