大蔵湯
銭湯 - 東京都 町田市
銭湯 - 東京都 町田市
今日は起きたらもう10時近く。全てに出遅れた感じで、じゃ厚木健康センターか~。とか。そしたらかあちゃんが町田に行きたいとのことで時間もアレだしって事でこちら。サウナ狭いから混んだら嫌だなって思いながらのチャレンジ案件。
チョー久しぶり。身体を洗ってぬるめの湯に浸かってからのサウナスタート。誰も入って来ない。何を考えてるんだか自分でも謎な空っぽの状態。12分計一周してざぶんと水風呂。あつ湯と水風呂の交代浴派とサウナと水風呂の交代浴派で水風呂と休憩場所をシェアする。最後にあつ湯に浸かって身体をゴシゴシ洗ってさらば。
帰りにホッピー返却購入。賞味期限間近のIPA買って今日の晩酌はアルコール高めのビールでヨッパラーイ!明日も休み!ざまあみやがれ!
歩いた距離 0.1km
ねえ。サウナデートって貧困だよ。こんなより上行って貰わないと!!なめて貰っちゃ困る。こう見えてウチのあかあちゃんお風呂グルメだから。炭酸泉+αが評価基準。…我らからすりゃうるせえ黙れ評論家だけども。…です。
ありがとうございます。あ。かあちゃんは送迎だけ。風呂へは僕だけだよ!明日はね、ちょいと用事こなしてからいさけん行くの。チョー楽しみー!明日(今日)も力一杯ヨッパラーイするぞ!…って何かダルい。二日酔い気味かも。トホホ。
大蔵湯って、実はカトさんの実家から一番近いサウナだったりもします。でも、まだ一度も行ったことないのです。1月に行った時には、ちょうど定休日でした^^;。銭湯サウナもまだ未経験なので、そちらに行った時に、カトさんと一緒に行こうと思っています😊
ありがとうございます。マジング!?それなら是非!ま。全てがコンパクトでそんなに面白みはありませんが、リノベーションされてるし、サウナセットで760円かな?それでタオル大小ゴシゴシナイロンご付くので手ブラで大丈夫なんで良いですよ!土日祝は早くやってくれればもっと良いな~。
ありがとうございます。何かパンチ効いてるじゃない?過ぎる感。それがたまんないね!でも、一番好きなのマルエフかな。ガッキーから芳根京子に代わったけど変わらず好き!萬斎さん!ビールうまいよ!暑い夏に冷え冷えのビールなんてマジで砂糖入れ過ぎって位甘いんだよ!その経験して欲しい!
ありがとうございます。そうなんですね。オランダとは書いてありましたよ。夏味だから安かったのか200円w早くすえひろ湯行きたい。できればシズクにお泊まりで大井町フィーバー!!とか企んでます。春のうららかな日を待って実現しようって思ってます。
ありがとうございます。アポロは画期的発明でしょ!嫌いな人いないんじゃない?的なレベルでしょ。もう既に。ウチのかあちゃんもノーサウナ星人ですよ!昨日から一緒ですけど。ペロ活しなくても楽しかったわ!特に変わった事してないのにw