地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 大田区
2022.06.10
歩いてサウナ サウナ飯
まるでストレス飛ばすジェットバス。日本語ラップ3本立。ライムスターとキックザカンクルーとハイパーヨーヨ。こちらはTaka、萬斎、フジイの3本マイク。酔えば酔う程饒舌になる雑色サイファ。
歩いた距離 0.3km
血圧下げるおまじない。
えっ、今日ライムスターなの?
ありがとうございます。そうそう。B-BOYイズム。クラシック。だけど、ザ・サウナ掛けてよね~って思いました。いや。全然良いんですけどw
ありがとうございます。アチいのスゴくwTakaさんと萬斎さん低温やけどしちゃったよーってちょっぴり泣いてたw僕はすぐに逃げたし、一番下の端っこで身を屈めてやり過ごしましたw
ありがとうございます。この時はまだ飲んでましぇん。埼玉よろしいな!近頃埼玉よく行くな!僕も行きたいな~。
ありがとうございます。えー。トマジュー身体にピースですよ。カルピスより。あれは健康の為に飲んでる。慣れれば平気だから我慢して飲んで!ちなみにカゴメより伊藤園のが安いです。
ありがとうございます。何か低音強いし音がこもってるし聴き辛かったのが残念。何か日本語ラップって括りより、TBSラジオ感やサブカル感あったのは気のせいでしょうか?
ありがとうございます。ライムスター好き?僕も好き。肉体関係part2が大好き。そういやスカ良いですね!スカ掛けりゃ良いんだよ。リクエストしてみようかな。あとマイブラ。
リコピンでビンビン 俺達サウナーでダウナーだ!
ありがとうございます。リコピンが血圧とかに作用するんですかね?からくりはすいません理解してないんですが、ま。身体に良いだろ的にやってますw…このあとの飲酒でもトマト割飲みました(小声で)
ありがとうございます。あ。じゃあ尿さんの刷り込みかな?何かトマトジュースが気になって仕方なかったんですよね。コーラ飲もとか思ってたのに。酒?後で飲むに決まってるじゃないですか!
ありがとうございます。良いよ!美味しいもんアテて飲もうよ!あ。でもかあちゃんも誘ってよ!写真見せて貰ったけどもう思い出せないから!
ありがとうございます。でしょうねwだからさ、酒も入ってるトマトジュース飲んだよwこれはもちろん健康の為でもあるんだけど、何となくトマトさんを思い出しながらってのもちょっとあったかも。ビール飲むときはビールさん思い出すよw
ありがとうございます。Takaさん低温でじっくり良く焼き大丈夫です?中までしっかり熱入れてなんて心配ですw僕曲は何でも良いんでTakaさん選んで良いですよ!
ありがとうございます。チラーさん!多摩川越えるのがやっとよ!もうまたすぐに戻って来ちゃうスタイリー。東京のサウナの割引をさ、神奈川県民にもしておくれよ!!その分そっちで酒飲むからさー!って交換条件。ご検討お願いします!!