地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2022.04.09
おかあちゃんが会社で良い評判を聞いたらしく熱い要望でこちら。猿はまだモノリスを見たことがない。帰りにお買い物。かごの奥にこっそり隠して買ったジン。アル中なんで。
ありがとうございます。朝ですよね?僕通常オープンからなんですよ。ひらさんとまたご一緒したいんで熱波の吹く所を目指してみますかね。つーかマンデーノースヨーロッパで一網打尽を狙います!!
ありがとうございます。昨日は冷やさないで飲んだけども、今日は冷蔵庫で冷やしてるから楽しみ!でも、さすがにハードリカー。やっつけられないですよ。飲み過ぎには注意します。
ありがとうございます。いやマジ血液逆流する位に興奮した!トマトさんお家の事大事にしてるし、今忙しそうだって思ってたからサプライズ的な喜びも加わって素敵。僕、朝まで平気ですから!…ってトマトさんはしっかりしてるからそんな覚悟いらないでしょうけどw
ありがとうございます。そうです。進化しないって皮肉ですけど、進化した猿は武器で殺すからどっちもどっちなのかな?人工知能も人殺すし。救いなんてないっすね。とっくに絶望はしてるんでどうとでもなれって。ただ、なるべく楽に死にたいなって思ってます。
ありがとうございます。どこいったのかしら?れさわさんビジネスが忙しくなってきた様子。住まいが僻地で迅速な対応できず申し訳。ここ1~2か月は眼科と免許更新で有給使うんですけど、それ以降は有給も使って合わせられますよ。夏には夏休みもあるし。ゆっくりお待ちしてます。
フジイさんこそお忙しいようなのでこちらはいつでもお合わせしますよ〜、お日にちご候補いただけたら。まぁ気長にでよきにお計らいくださいませ!
5/4横浜で皆でいっぺーなんですけどご都合どうです?
な、なんと嬉しいお誘いなのでしょう…!しかしその日は99%の確率で東海地方に帰省しているかと!!悲しすぎます。万難排して伺うつもりだったのに。残念です。
残念。またの機会に!気をつけていってらっしゃい!
ありがとうございます。おかあちゃんは気に入ったって。帰りの車の中でずっと話してた。二人組が何ここ天国かよって言ってたよとかさ。…他はスピードラーニングばりに聞き流したけどwチンピリとか入って今日調子良いって。起きたばっかりで何が解るんだよって感じだけど。
ありがとうございます。スポロンって調べちゃいましたよ。むかーし飲んだことある。やりいかさんカルピス的な飲み物の好き?前も飲んでたよね。