竹の湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
3軒目はここ。ザ普通。水風呂なし!だが安心したまえ。強めのシャワーがある。お湯の温度は謎ですが、熱め白湯、熱めジェット、ぬるめバイブラかな?3つあり。熱めの白湯に浸かってからサウナへ。あ。ここはサウナ追加料金なし。
温度は心地好い感じ。ここの砂時計も5分15秒位。砂時計を少し追い越してから冷水シャワーをしてカラン前に椅子を置いて休憩。そしてコーラを飲んでさらば!
帰りにありがとうございました。とご挨拶。受付マダムもどうもありがとう。おやすみなさい。なんて戴く。何か良い。心まで暖か。
スタンプラリーミッションコンプリート。川崎で憧れのバッグを頂戴する。…でそのままJR乗って帰るという薄情ぶりに少し心が痛い。また乗るから許して京急!けいきゅん!
歩いた距離 1.5km
まさかのトリプルヘッダー😳1日で三軒もサウナ巡る行動力は凄いですね🤩
ビールさんありがとうございます。やっつけですよ。やっつけ。しかも最初の勢いのまま惰性でwでも、銭湯がなきゃ決して行かなかったであろう場所に出掛けるってのはそれだけで何か面白かったりします。この界隈興味あるし。ね。
蒸しKINGさんありがとうございます。新呑川湯です?もちろん意識はしました。けど、ちょっと距離があって早い所スタンプ集めて帰りたたかったからw竹の湯も行くつもりなくて宝湯に向かっていたら方向間違ってこちらにw結果オーライ!蒲田、川崎って銭湯銀座ですね。
フジイさん、こんばんは!↑通知来ないから気づかなかったよ。LAコメント横の返信を押してLAに返信するにしないと通知来ない仕組みに変わったようです。ニューヨークいいっすね😆