天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は何処へ?なんて考えながらここを開いたら、もう行くしかないなんて思っちゃってこちら。宿題やっちゃおうなんて。
メチャ久しぶり!緊張してるのか迷わずトイレにしゃがんでから。入場を2回やり直す。1回目は会員証を取りに。横浜さんとバッタリ。後程なんて手を振って。2回目は駐車券を取りに。やむを得ずの事情だが行った三顧の礼akaガキの使い。らしさ溢れる。
しっかり身体を洗って炭酸泉へ。そこからもうとっくに語り尽くされている進化した浴室内の様子を浸かりながらゆっくり眺めて。いざ参るサ室!
今日はこの日の為のとっておき。刺繍失敗を隠蔽したタオル地サウナハットデビュー。タオルも新しく。言ってみりゃ正月。そんな心持ち。
サ室も眺めながら。マイルドストロングマイルド。中段で3セット12分。得意の温度。しっかり蒸される。水風呂もしっかり。外気浴も。ね。3セット目の休憩が奇跡。隣に蒸しKINGさんという偶然。からのさうなっ子さんとトマトさん!やったー!約束総ざらい!仕上げはバブ塗って落として水風呂で震えてから一丁あがり!
風呂上がりにみんなでごはん食べたり、オロポ飲んだりしてさらば。
満天の湯はこういうのできるから好き。後は宴会なんだよねー。固めの盃と懇親会。そんなのできたら本当に最高なんだけどなー。5合も飲めば気を失うコストパフォーマンスなんで。神様お願い。
帰ってすぐ飲んじゃって酔い潰れ。しちゃったので飲み直し。こういうのトータル倍以上飲んじゃうからダメだよね。なんつってカップラーメンにお湯注ぎました。この1杯でやめます。
横浜さん!蒸しKINGさん!さうなっ子さん!トマトさん!どうもありがとうございました!本当に!!
歩いた距離 0.1km
こちらこそありがとうございました‼️フジイさんの喋るテンポ、ワードの感じ、行動力、すごいなーと思いながらお話伺いました😆また満天きてくださいねー‼️