おもち。

2022.06.16

夏休み明け、どうにか生きております💦
というか2連休です😆✌️

今日はおっとが早く帰ってきてくれたので、念願のアクアイグニス2回目です❣️❣️

夕方、空いてますね〜
と思いきや、お風呂は大盛況でした🛁

辻口さんのシャンプー、ボディソープの香り、最高!ワクワクがとまらない♡
内湯、とろんとろんでよく温まります。

というか!
今日から「MOKU」タオルも導入したのです!洗える、拭える、乾くの早い、長さも長い、最高の今治MOKUちゃんがサウナにいいと聞いて、早速導入🌷
とってもよかった♡おすすめです♡
柄もかわいくて、選ぶの迷っちゃった♡

そして、サ室ーー!!
清潔感変わってない!!というかむしろ最高にキレイ!!
それもそのはず、こちらのスタッフさん、常に、ほんと常にお掃除してくださってます🙏
脱衣所も大浴場も常に巡回&清掃してくださってました。思わず、「ありがとうございます」って気持ちを伝えちゃいましたよね。
湿度もある感じなのかな、入ってすぐに汗たっぷり。気持ちいいいいい。

かけ湯の導線も抜群。
水風呂は、やはりとろんとろんでいつまでも入ってられる温度。
広さもいいし、ありがたい🍎

そして、外気浴。風とおる〜〜〜風が流れる外気浴で本当に気持ちよかった…
ととのうととのうととのう。
小鳥のさえずりBGMもいいのよね、ほんと。

露天風呂ももちろん、さいこう。

帰りは、おっとと、おしまの「サ道」Tシャツを仲良く着て帰りました🚗

いやーー、アクアイグニス、いいです♨️
好きです♨️

おもち。さんのアクアイグニス仙台 藤塚の湯のサ活写真
おもち。さんのアクアイグニス仙台 藤塚の湯のサ活写真

2022.06.16 23:21
おもちちゃん🌺、こんばんは😄私もMOKUタオル必須アイテムになっています💕使い勝手が良いので重宝してます😊こちらの施設、愛でるポイントの多さに行ってみたくなりました😍トロンとした湯や水、スタッフさん達の丁寧な仕事振り…トキメキました🥰
2022.06.17 14:17
みちさんのコメントに返信

みちさーーん💕コメント、ありがとうございます🍓みちさんもMOKUタオルユーザーさんだったんですね♬速乾性があって、いいですよねぇぇ✨こちらの施設、新しくてすごくいいんです♡みちさんは神奈川にお住まいですか??神奈川もステキなサウナたくさんあって、うらやましいです♡
2022.06.16 23:42
Tシャツget出来たのですね!最寄りのしまむらにはもうLLしか残っておらず購入を断念したので羨ましい✨旦那様とお揃いとはまた仲良し❤MOKUタオル、水色は私もお揃いです😄ちなみにサ活では手ぬぐいも使うんですがJumpの「冬旅!宮城」のと「仙台弁こけし」を交互に使ってます✌️
2022.06.17 14:20

ヲタまさん、コメントありがとうございます💌おジャンプちゃん、TikTok、インスタおめでとうございますっ♡え!!MOKUタオル、お揃い、うれしーーー✨✨手ぬぐいもいいんですね📝しかも、絶対かわいいやつぅ💕おしまのTシャツ、人気ですごいですよね…再販希望🙌
2022.06.17 04:32
イグニスのサ室は、新しいから何回も入りたくなりますね! MOKUは女性に好まれるのすかねぇ~自分は名前入りタオルばかりなので気になります🧐 ふたり仲良くTシャツ👕いいなぁ~ マリオ君にツッコミ入れとくか😁
2022.06.17 14:23
aavenueさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🍻🍻🍻私こそいつもありがとうございますっっっ😆❣️タオルの名前入りは、温泉名ですか??「極楽湯」とか??もいいですよね🧖ほんと、いいサウナでした👍わ!おっとにコメントありがとうございます(笑)(笑)夫婦ともどもよろしくお願いします❕
2022.06.17 07:44
おもち。 おもち。さんに39ギフトントゥ

いつもありがとございます! やっとお返し😉
2022.06.17 19:19
おもち。 おもち。さんに37ギフトントゥ

MOKUタオルあたしも愛用してます😊すぐ乾くし便利😊サウナをハシゴする時🚗の中に広げてたらあっという間に乾きますー笑 ちなみにバスタオルも愛用してます😁外気浴の時によく上からかけてます。薄くて軽いからかさばらなくて便利でおススメです😄 もちろんあっという間に乾きます💕バスタオルは熱波のロゴです🥰
2022.06.19 18:33
CHIEさんのコメントに返信

トントゥ&コメントありがとうございます💕🚗の中で乾くなんて驚きすぎます❕すごい!熱波ロゴのバスタオルもめちゃめちゃかわいいですよね😆全種類欲しくなるくらい♡みなさん、使われてるんですねぇぇ🌷ますます愛着わいてきました☻
2022.06.18 03:18
いいなー!おそろのサ道T!ホントに2人とも仲良しな感じが伝わってきて素敵ですね😆✨僕も日曜は先日買ったサ道T着てサンピアに乗り込みます👍それにしてもイグニス、思い出しただけで半分ととのえる笑
2022.06.19 18:35

YOSHIさん、コメントありがとうございます💌おっとが合わせてくれている…といっても過言ではありません(笑)感謝ですね🌷今日は日曜日!!サンピアサ活楽しみ😃🍒どなたかに話しかけられたでしょうか??わぉ♡イグニス…いいですよね…ととのいますよね…🍀
MOKUタオルデビューおめでとう🎊ございます(:D)┓ペコリンチョ。私も完全に毎回使用しておりますm(_ _)m。🈂️道Tシャツ私も買いました✌️問題はいつ着るか?です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.06.19 18:37

ハニューさん💕コメントありがとうございます💌うれしい♡MOKUもイカしてるサ道Tシャツもいっしょなんて、最高うれしい!!!もう、Tシャツデビューされました?ニヤニヤ♡♥︎♡♥︎
2022.06.19 17:49
モクタオルはすぐ乾くしいいですよね🙌私もなにわ健康らんどのモクタオルを愛用して出張先には必ず持っていってます🥳 サ道Tシャツゲットされたんですね✨羨ましい😭
2022.06.19 18:40
jackさんのコメントに返信

jackさん🍀コメントありがとうございます🍓なにわ健康ランドのMOKU!?わぁーーそんなステキな品があるんですね⁉️行った時に買われたってことですよね📝わーーーステキーーー行った先でついつい買ってしまいそう…またしてもうれしい情報ありがとうございます💌サ道Tシャツ再販希望❕
2022.06.19 19:12
おもち。さんのコメントに返信

モクタオルなんて、なんぼあっても困らないですからね👏ついつい買ってしまいそうになりますよね😂なにわ健康ランドのチップとデールみたいなキャラ可愛いすよねー😚是非是非行かれた際はご購入御検討ください🙏笑笑。サ道Tシャツ、是非再販して欲しいです😭