アクアイグニス仙台 藤塚の湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
夏休み明け、どうにか生きております💦
というか2連休です😆✌️
今日はおっとが早く帰ってきてくれたので、念願のアクアイグニス2回目です❣️❣️
夕方、空いてますね〜
と思いきや、お風呂は大盛況でした🛁
辻口さんのシャンプー、ボディソープの香り、最高!ワクワクがとまらない♡
内湯、とろんとろんでよく温まります。
というか!
今日から「MOKU」タオルも導入したのです!洗える、拭える、乾くの早い、長さも長い、最高の今治MOKUちゃんがサウナにいいと聞いて、早速導入🌷
とってもよかった♡おすすめです♡
柄もかわいくて、選ぶの迷っちゃった♡
そして、サ室ーー!!
清潔感変わってない!!というかむしろ最高にキレイ!!
それもそのはず、こちらのスタッフさん、常に、ほんと常にお掃除してくださってます🙏
脱衣所も大浴場も常に巡回&清掃してくださってました。思わず、「ありがとうございます」って気持ちを伝えちゃいましたよね。
湿度もある感じなのかな、入ってすぐに汗たっぷり。気持ちいいいいい。
かけ湯の導線も抜群。
水風呂は、やはりとろんとろんでいつまでも入ってられる温度。
広さもいいし、ありがたい🍎
そして、外気浴。風とおる〜〜〜風が流れる外気浴で本当に気持ちよかった…
ととのうととのうととのう。
小鳥のさえずりBGMもいいのよね、ほんと。
露天風呂ももちろん、さいこう。
帰りは、おっとと、おしまの「サ道」Tシャツを仲良く着て帰りました🚗
いやーー、アクアイグニス、いいです♨️
好きです♨️
みちさーーん💕コメント、ありがとうございます🍓みちさんもMOKUタオルユーザーさんだったんですね♬速乾性があって、いいですよねぇぇ✨こちらの施設、新しくてすごくいいんです♡みちさんは神奈川にお住まいですか??神奈川もステキなサウナたくさんあって、うらやましいです♡
ヲタまさん、コメントありがとうございます💌おジャンプちゃん、TikTok、インスタおめでとうございますっ♡え!!MOKUタオル、お揃い、うれしーーー✨✨手ぬぐいもいいんですね📝しかも、絶対かわいいやつぅ💕おしまのTシャツ、人気ですごいですよね…再販希望🙌
MOKUタオルあたしも愛用してます😊すぐ乾くし便利😊サウナをハシゴする時🚗の中に広げてたらあっという間に乾きますー笑 ちなみにバスタオルも愛用してます😁外気浴の時によく上からかけてます。薄くて軽いからかさばらなくて便利でおススメです😄 もちろんあっという間に乾きます💕バスタオルは熱波のロゴです🥰
トントゥ&コメントありがとうございます💕🚗の中で乾くなんて驚きすぎます❕すごい!熱波ロゴのバスタオルもめちゃめちゃかわいいですよね😆全種類欲しくなるくらい♡みなさん、使われてるんですねぇぇ🌷ますます愛着わいてきました☻
YOSHIさん、コメントありがとうございます💌おっとが合わせてくれている…といっても過言ではありません(笑)感謝ですね🌷今日は日曜日!!サンピアサ活楽しみ😃🍒どなたかに話しかけられたでしょうか??わぉ♡イグニス…いいですよね…ととのいますよね…🍀
ハニューさん💕コメントありがとうございます💌うれしい♡MOKUもイカしてるサ道Tシャツもいっしょなんて、最高うれしい!!!もう、Tシャツデビューされました?ニヤニヤ♡♥︎♡♥︎
jackさん🍀コメントありがとうございます🍓なにわ健康ランドのMOKU!?わぁーーそんなステキな品があるんですね⁉️行った時に買われたってことですよね📝わーーーステキーーー行った先でついつい買ってしまいそう…またしてもうれしい情報ありがとうございます💌サ道Tシャツ再販希望❕
モクタオルなんて、なんぼあっても困らないですからね👏ついつい買ってしまいそうになりますよね😂なにわ健康ランドのチップとデールみたいなキャラ可愛いすよねー😚是非是非行かれた際はご購入御検討ください🙏笑笑。サ道Tシャツ、是非再販して欲しいです😭