筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
4/21(月)
📻民放の日📺
民間放送ラジオ会社に放送の予備免許が与えられた日ですが,後にテレビ局も含めて民放の日になりました🤓
今日はサ室,内湯,露天何れもTVは民放でした📺👀✨←目が近いっ😠...🤣✨
目は悪くても,愛眼のお風呂メガネでハッキリ,クッキリ,記念日サ活はもちろんクリアでっす😚👍
錦通り・ニッキーの日
神奈川県小田原市の記念日🤓
錦と言っても,スターにしきの(錦野旦)の日じゃないよ😆💦
ハワイ出身の関取...小錦でもないっ😂💦
こんにちはー✋😄🤚 それは錦鯉っ🤣💦
📻🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.📺🌿
なんだかんだで今日も行っちゃった😆
今夜はミン妻が出かけてるので,それなら行っちゃうでしょ🤣
ってことで,いつもの平日家近筑紫です🚗³₃
😈🔥😈🔥 4セット
冷冷🫠
寝転び内気浴✨👼✨
外気浴は数種の椅子を選び放題で,今日は寒くもないのに内気浴😆
というか,椅子・アディロン・インフィニティ・リクライニングより,真っ直ぐ寝転びたいので,寝転べるここでは殆ど外気浴しないミントくんです😂
20時くらいまではほぼソロ客で快適‼️
もう1セットと思ったものの,その後はいつもの小団体が増えてくるのでお終いにしましょ😊
あっ,今日は久々に地獄😈の方でマット交換手伝いました✌️😚
📻🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.📺🌿
もっちー✨冴えてる〜ꉂ🤣w𐤔 さっきググッてみたら,ニッキおじちゃんになってた🫣
うわ〜目が良いのは素晴らしい👏✨ただ老眼は大変だ💦私はちょ〜近視なので,スマホや新聞,雑誌を遠ざけなくて良いけど,せいちゃんは今までより遠くなっちゃってるでしょ😵 メガネかけてご飯食べる時,近くの料理が見えないので,メガネ外すミントでっす😆💦
施設の人にとっては休日出勤みたいなものだから,特別料金でもミントくんは利用させていただきます🙇🏼回数券でꉂ🤣w𐤔
回数券かーい🤣笑
普段は日祭日が朝風呂デーなのですが,26日からGW特別料金期間になるので土曜日だけど朝風呂デーにするようです😊 チーズケーキは福岡の人気のお店のもの😋近くの酒造会社の酒蔵開きで出店してたものをミン妻が買ってきたんですよ☺️写真のプレーンの他に幾つか種類があります🧀🍰
お風呂専用なのにサウナ専用になってます😆💦TVや温度計を見るためですね😊メガネ使ってなかった時は騒音でしかなかったのに,使うようになってTVありの方が好きになりました🤣 サウイキ始めてから投稿してないのは2回だけで,筑紫は全回投稿してますよ😁ここは温泉ではなく,昔はかなり塩素臭かったので,家から近いのにあまり来てなくて,ほぼこの投稿数ですね😊 錦だけでくだらない話を作るの良いでしょ🤣 サウイキなのに😂✨ 私,外気浴するとすぐ冷えてしまい,インフィニティチェアなんかだと背中側から冷えてくるので,背中を冷やさない意味もあるんです☺️ 座ってても気持ち良くは出来るのですが,寝転んだ方が疲れないし,真っ直ぐなので気持ち良いものがスーッと流れて✨👼✨になりやすいですね😇 今年のGWは暦どおりでゴールデンじゃないので,回数券が使えるところがメインかもですね☺️
あり㌧です🙇🏼♂️