ヌルヌル有田温泉
温浴施設 - 佐賀県 西松浦郡有田町
温浴施設 - 佐賀県 西松浦郡有田町
2/24(月)
月光仮面登場の日✨
月光仮面知ってる人,いるんだろうか?笑
ミントくんですら,白黒の月光仮面のTVは観たことない😆
どちらかと言うと永井豪先生のけっこう仮面の方が...自粛ꉂ🤣w𐤔
🌙月🌿.•*¨*•.光🌿•*¨*•.仮🌿•*¨*•.面🌿🌙
三連休最終日
南,東ときたら,そう,今日は西です🚗³₃
朝起きたら雪がうっすら積もってる😳
雪も舞ってる😲
二日間で少しお疲れ気味なので,回復させるために開店時間から逆算して遅めの出発で,ヌルヌルですよ〜🤣🤣🤣
2日ともヌルトロの湯に浸かってるのに,まだ浸かり足りないのか😆💦
ミントくん好きですね〜😂
今日はお客さん少ない😮
皆さんも連休でお疲れモードなのかも😌
まぁ,多かろうが少なかろうが,いつも通りマイペースで行きましょね☺️
誰だー,髪ゆすいでるのにシャンプーかけるヤツ😤
すすいでもすすいでもすすぎきれんで〜💦
って,いつものカラン・シャワーもヌルヌルなだけやで〜www
内湯でまったりヌルヌル笑
水風呂でもまったりヌルヌル笑
とは言っても,今日の水風呂は14℃🌡
外気が寒いのもあり,最初はまったりできません😅
3セット目にようやくまったり笑
🔥🔥🔥 3セット
サ室は84℃しかないけど,ヌルヌルのおかげでいつもより長く下茹でしてるので,いつものFM佐賀を聴きながら滝汗ブシャーです💦
座面に置いてある雑巾で自分の汗を拭き取り(座面の汗ですよー🤣)さぁ水風呂へ🥶
思いのほか冷たく,今日の水はカタイ気がしたけどヌルヌル笑
何度入ってもヌルヌル笑笑
欲を言えば,もう少し消毒を減らしてくれると良いんですけどね🥺
3セット目の休憩で内湯のイスで少しだけ👼✨とお話して,温冷交代浴をなん度かやってお終いに😌
ちょっと疲れた😂
ヌルヌル8回しか言ってない😵💫←それが疲れのバロメーターなのか?🤪
次が決まらずサ活書いてるミントくん😅
さぁ,次があるのか...
🌙月🌿.•*¨*•.光🌿•*¨*•.仮🌿•*¨*•.面🌿🌙
はい✋アウフグースやロウリュなど,今どきのサウナを彷彿させない😆温泉♨️メインの3日間でした☺️とは言っても,マイサウナマットだけは持ってる年配の方,ワークマンサウナセットの方など,普通界隈にもグッズ系は浸透してきてますね😊サウナハット被ったおじいちゃんって何か良いです🎩👴 北海道にもヌルトロの温泉♨️あると思いますが,ここのヌルヌルは施設名にするだけあってヌルヌルが半端ないんです🫠普通のヌルトロはサウナに入れば入るほど,最後に♨️入ってもヌルトロ感が弱いか無くなってるのですが,ここは最後までヌルヌル〜なんですよ🥰もちえさんにも経験して欲しいです🥺
う~ん!ヌルヌル魅力的です😆いつか行ってみたいですね。
いつもだと水風呂が化粧水,ローションのような柔らかさがあってヌルヌルするんですよ🫠今日は冷たくて普通の水のような硬さを感じたのですが,肌を触るとヌルヌル〜でした😆もう,たまりません🤩
初めての施設は菊池わくわく温泉だけでしたが,自分にはピッタリのプランだったと思います😊今度は初日に鹿児島まで行こうかなと密かに思ってます☺️←密かじゃ無くなってる🤣 ただ,以前より温泉♨️に浸かってる時間が長いので,その分だけ疲れが出てるのかも知れないですね😌次はいいや〜ってなり,買い物して家に戻りました🏠🚗 ぎゅぎゅっと...私は5000円くらいプラスですかね😄Googleマップが下道選んでるのに,遠回りして高速利用しちゃいましたꉂ🤣w𐤔 ねこさん今頃,一本桜で疲れをとってるんでしょうかね☺️
炭酸は弱めだけど食べた感があるので,普通にMATCH飲むより良いかもですね😋 是非✨らかんの湯を計画して,ヌルヌルにもお越しください😊らかんから車で30分くらいなので☺️若しくはらかんの近くに私が時々行くOND HOTELがあるので,そちらに宿泊でも良いかも😁らかんよりリーズナブルらしいです🤗
なおこ。さん☀️おはようございます😊大量㌧ありがとうございました🙇
知ってる人がいた😆👍しかも「おじさん」ワード付き🤣💦 源泉の温度が低いので内湯の方が沸かしで,水風呂がそのままなんです😊ただ,レジオネラ菌の発生があったのか?消毒してます!の掲示がされてて,ちょっと消毒臭が強めなのが私には唯一の苦手な点ですね😔でもヌルヌルは半端ないです🫠しもひろさんをご招待したいくらいです☺️
へっへっへ、いつかこっそり佐賀に行きます〜笑🤫
堂々と来てくださーい☺️福岡空港着でミント観光の添乗員のミントくんがお迎えに伺いまーす✈️...🚗³₃
ミント添乗員さんがお迎え、嬉しいなぁ♪😊
やっぱり,どらさんしか拾ってくれない😭💦どらさん✨ありがとー👺←何で天狗かはミントくんにも分からない😂苦笑
手が勝手に 動いてました🤣👺←ミニじゃないヤツ🤭笑