ミントちん

2022.12.27

12/27(火) ピーター・パンの日

大人にならない永遠の子供達がおとぎの国 ネバーランドで楽しい冒険を繰り広げる物語📕✨
ピーター・パンは空を飛べるんですよね😊
サウナー・パンになって空を飛び ととのいの国 サウナーランドで楽しいサ活を繰り広げたいものです😆

お疲れ !(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ (・д・)ゞ‎ アザッス!

今夜はサウナに行く予定ではなかったけど
ミン妻 お友達との会食(飲み会ですね(笑))
ということは 送迎の合間にサ活ってことで
今日は 筑紫の湯の近くのアマンディにレッツラゴーです

今週は女性がバリ風 男性が和風です
ここも天井高く 広々としてるけど サウナはドライと塩で ロウリュなどはないからか 筑紫よりお客さんは少なめ 静かです

露天含めて色々お風呂がある中で ひとつだけ内湯に源泉風呂があるので 久々湯通しでスタート

5セット
ドライー塩ードライ×3
水風呂ー内気浴(プラ椅子 ジェットバス縁)

ドライは84℃とマイルドだけど 上段3段目は意外と熱く 発汗も良きでした
ただ いつ来てもサウナマットがびちゃびちゃ
そのためか 皆さん殆どビート板を持ってサ室に入ります

塩サウナは62℃
先客いたので 1人になるまで大人しく
1人になって壁ロウリュ
サ室を仕上げるまでは いかなかったこともあり 心拍数はあまり上がらなかったので
休憩はカットして そのままドライに

ととのいさんは ドライの時だけやって来て 予想外に強めにちょっかい出されて ととのわされました...気持ち良かったー

ととのい椅子を増やしたり 寝転ぶスペースを作ってくれれば もっと来るのになぁ

(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚またあしたー

リアルゴールド ROCK ENERGY YOSHIKI

うーん...

2022.12.28 06:07
ととのいの国✨サウナーランド😊✨魅力的な響きです🎵年末年始も元気に、楽しいサ活を繰り広げていきたいですね✨YOSHIKIさんのリアルゴールド!😳デザインは格好良いです!!😊
2022.12.28 08:08

はい😊年末年始 そしてこれからも ずーっと元気に楽しく行きましょ〜🥳YOSHIKI缶 何で自分の顔がデザインされてんの❓で買いました😏(違うじゃん😠って ⬆️のみーさんにつっこまれちゃう😅)
2022.12.28 13:45
ミントちんさんのコメントに返信

誰がYOSHIKIじゃ💦 はい お約束でつっこんどきましたよ👍吉岡里帆より😊
2022.12.28 14:20
みーさんのコメントに返信

みーちゃん🍒ありがと🥹吉岡里帆...🧐🤔...あぁ〜 口元がソックリ ってマスクで隠れてて見てないっちゅうねん...って 誰が中年やねん😠...あっ ミンだっ🤣でも 少なくとも スタイルは吉岡里帆やった 間違いないっ😜
2022.12.28 07:10
カレーパンじゃないんかぁ、🤔飲み会送迎の間にサ活いいね👍女子サ室の温度計ったん?まあ、ミンちゃんならスレンダーな女子でもいけるかも☺️
2022.12.28 08:16
みーさんのコメントに返信

1個だけ 寂しそうに残ってたんで😋妻とお友達 2人の送迎だよ😊そう こっそり女子側に入って測って来た 髪も切れてないので少し長めだし 全然バレなかったよ😆男女入れ替え施設でーす✌️
2023.01.02 14:59
ミントさん、こんにちは😄一気に拝見していて、この感じが続いてしまい失礼致しております🙇‍♀️リアルゴールドはROCKなお味⁉︎と言ってもイマイチピンと来ないですよね🤣ガツーンとパンチがあるのかしら?🤔
2023.01.02 17:26
みちさんのコメントに返信

いいえ☺️コメント頂けるのが嬉しいので 全然大丈夫ですよ😊エナジードリンクなので ちょっと薬っぽい味ですね😑も少しお金を足して チルアウトを買った方が良いかな🤔YOSHIKIっぽい味(どんな味?😂) ロックな感じではなかった様な😅