アパスパ金沢駅前(アパホテル金沢駅前)
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日はアパスパ金沢駅前にチェックイン
◯◯ひろさんの影響を受けて久しぶりにこちらでハカセ活🤣
今日は車で到着。
ホテル裏口に立体駐車場🅿️があり、日帰り入浴の場合3時間無料になります。
駐車場入る時に駐車券は発行されず出る時に料金を払うシステムです。
お風呂の受付で「車で来てます」と伝えると3時間無料券をもらえます。
あ、駐車場入口の写真もアップしておきます。
駐車場からエレベーターで2階に上がり受付。
「温泉博士を使いたいのだが😎キリッ✨」
こちらは券売機に「温泉博士」ボタンがあります🤣
浴室に移動。
まずは洗体。
こちらにも桜エキスとナノコラーゲン配合のSAKURAシャンプーとコンディショナーあり。
もちろん使用。
いい香り。
髪の毛がトゥルントゥルンに😆
サウナに移動。
今日も神席で蒸されます。(神席は以前の私の投稿参照🤣)
以前のサ活でストーブが2つになったと書きました。
以前からあった方を確認するとこちらもストーブが入れ変わってましたよ。
増設されたメトスの電気のヤツと同じものです。
これに変わって少し温度が安定したような気がします。
水風呂は19℃ぐらい。
少しやさしめですが、この時期ならこれで充分クールダウンできます。
そして休憩。
前回は閉鎖されていた露天に行けるようになってる😆
階段登ったところにあります。
ということで移動。
こちらの露天、日航ホテルが目の前に見えます。
今日も「しも◯ろ立ち」で日航ホテルの方にサービスショット😘
木が大きくなり少し見えにくくなったかも😂
あ、露天には大きめの壺湯のような丸い浴槽が3つあります。
以下のような編成。
私は人がいなかったので迷わず②に入りましたがみなさんどうですかね🤔
★日航ホテル★
──────────
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
③
②
① 🪑🪑 入口
※大変なのでもう書かない😂
数セットこなし、ウルトラファインバブルのシャワーヘッド、内湯と1階露天も堪能して終了。
今日もありがとうございました。
あ、駐車場の時間に少し余裕があったので金沢駅周辺を少しだけパトロールしました😊
縛られたくはないのだが😎 キリッ✨ 期限が1ヶ月になったのはキツイですね。 定期購入はやめるかもです。
あの露天いいですよね。 ただ階段が狭くて登りにくいのが問題です😂 漢を見せました! 「ワシが男塾塾長江田島平八である」😎 キリッ✨
いや。実はこれも半額だったんですよ。 シール貼ってなくておもしろくなかったのでそのまま投稿しました🤣
郵太郎、パトロール中に目立ってたので思わず激写しました。 やはり③ですか! 私も迷いましたが、やはり中央を選んじゃいました。 シリーズ化の要望は少数派なのでたぶんしません🤪
だいぶ遠くなのでわからないんですよね。 女性側がどうなってるのか気になるところです🤔 日航ホテル行ってみるか🤣 やはり③ですか。 みなさま端っこ好きですよね😊