陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
今日は陽だまりの湯にチェックイン
いい風呂の日イベント初日。
HATのアウフグース大作戦に参加してきました。
今回も盛りだくさんな内容。
後半はまたまた箇条書き風🤣
14:45頃イン。
なんとか間に合いました🤣
脱衣所にいきなりTZさん。
安心安定のTZさん、今日のサ活を「チェックイン」にしようと思ったのは秘密です。
私も少しだけ書いてありますが、詳細はTZさんのサ活で🤣
15:00
おかゆ夫婦によるアウフグース。
2セット目は高温さんの「香りの実験室」
お2人によるシンクロも披露され良き風をいただきました。
17:00
オーナーチェック。
Bar Okayu 陽だまりの湯に出張開店。
ウイスキー→ジンライム→ねまる(笑)
お酒の香りに包まれました。
魅惑のバーテンダーも登場し大歓声!
閉店まで楽しみました😊
良きバーでしたよ。
18:00
岩盤スタッフロウリュ
担当はスタッフ3名。
この回は「わっしょいロウリュ」
内容は。。。
受けてみてくださいね😊
アチアチ回でした🥵
19:00
担当はけっけさんと西岡さん
OKAMICHIOのTシャツでけっけさん登場。
ケケオカミチオからのケDuke降臨で素晴らしいパフォーマンスでした。
やはり風の流れが違います。
サポートの西岡さんも素晴らしかったです。
20:00
岩盤でのスタッフロウリュ。
アロマはローズマリー
担当はスタッフ2名。
G様の横で受ける🤣
21:00
サウナでのスタッフロウリュ
アロマはレモン🍋
相変わらず陽だまりの湯のロウリュイベントは熱いですね。
少し早く入った&これまでのダメージで1セットで離脱😂
22:00
担当は西岡さんとけっけさん。
アロマはフランキンセンス+青森ヒバ→モミの木→サンダルウッド
この回は時間も遅かったこともあり参加者は15名ほど。
スペースがある時はまた違いますね。
けっけさんはもちろんですが、西岡さんはあまり見たことないダブルで振ってたりとキレキレでした。
素晴らしい風をいただきました。
そしてこの人数でもジャンケン大会で最初に負けるとはやはり持ってないなと思い知らされました😂
最後に今日はレモン🍋の香りがする炭酸泉や人工温泉なども楽しみ終了。
陽だまりの湯さま、HATのみなさん、ご一緒したみなさん、今日もありがとうございました。
私も生の白子を丼にするの初めて見ました! 実はご近所のお店なのですが、土日はランチお休みでなかなか行けなかったんですよ。 見た目がすごいですよね! ネタも素晴らしく本当にうまかったです😊
そうなんですねー😊✨ ご近所のお店なんですか😊✨ かなりすごいですね🙌✨
この丼もすごかったけど、他のメニューも魅力的なの多いのでまたランチで行ってみようかと思ってます😊
読みにくくてすいません😂 もう少し短くまとめられればいいんですけど、ヨシさまのような文章力がなく🥹 清水の舞台から飛び降りる思いでこのランチをいただきました🫢 逆に200円相当の昼飯が気になります🤔
あまり量は食べれないタイプなのですが、ボンビーなので大盛無料とか書いてあるとつい注文しちゃいます😂
まさかTZさんがいらっしゃるとは🤪 ありがとうございました。 私も同じ言葉がよぎりましたが、どうしても食べたかったので注文しちゃいました😉
岡田さんもフルコンプでしたね😊 やはり陽だまり岩盤でのイベントは盛り上がります! って、完全受け側じゃないじゃないですか😂
ありがとうございます。 いえいえ。その日あったことを書いてるだけですよ😊
オーナーのチェックありがとうございます✨魅惑のバーテンダーまた絶対呼ぶ(indeed 経由で🤣)そしてさすがフルコンプ!詳細ありがたいです。明日平日にもかかわらず22時でも15名…陽だまりの湯、けっけ氏&西岡氏すごい🔥
ミルさん、ありがトントゥ🎶 今回のBar Okayuも素晴らしかったですよ。 魅惑のバーテンダーはまた登場してくれることでしょう🤣 22:00回は参加人数が減りましたが、素晴らしい回でした。 2人ともすごかった!
楽しかったですね。 HATにもいろいろなメンバーがいて楽しいですよね。 この丼、すごいインパクトですよね。 これだけ白子乗っててこの値段だとコスパ高いと思います。 ひろひろさんもぜひチャレンジしてみてくださいね😉
白子とブリ丼うまかったです。 たぶん近江町とかで食べると倍以上しそうです😂 ネタも素晴らしいので近くに来られた際にはぜひぜひ。 サウナ姫は最初のほうで激写!
あっちぇイベントをガッツリ堪能しました。 イベント始まったら「参加しなきゃ」ってなっちゃって思わずフル参戦🤣 白子これだけのってて1600円はコスパ高いですよね。 うまかったです😋