スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
今日はスパアルプスにチェックイン。
今週の中頃、ヨメから「今週末富山行ったりする?」と聞かれました。
どうもムスメに書類と荷物を届けて欲しいらしい。
仕方ないな🤪
ということでHATによるロウリュイベントに参加するためにやってきました。
無事荷物と書類を届けてムスメとラ活。
15:00回に間に合うかと思いましたが、渋滞等でギリギリの14:50頃到着。
今回は予約制のため間に合わず😂
外から見学。
イベント終了後、特別に団長によるゲリラゴーゴー👊
そこから参加。
アロマはおりおさんの水無月。
学ランの団長による2ゴーゴーいただきました。
そして水風呂でミさんと偶然。
19:00回は予約開始5分前から待機。
トップで予約完了。
そして19:00回。
担当はおりおさんとけっけさん。
1セット目はヒノキのアロマ。
2人による攪拌。
2セット目はホワイトフォレスト。
けっけさんのソロ。
久しぶりにけっけさんのアウフ。
気まぐれなどでもたくさんやってるせいかレベルがどんどん上がってますね。
素晴らしい。
3セット目はヴェチパー。
おりおさんのソロ。
スカイスパYOKOYAMAでの経験を経てこちらもレベルアップ。良きですね😆
熱い風がしっかり廻りよいサ室になりました。
最後は結構熱くなりましたね。
気持ちよかったです😊
またまた学ランの人がサ室から見えてましたが、一旦脱出→水風呂へ。
その後、すぐにサ室に戻りゴーゴー2セット。
今日はここで帰る予定でしたが、みなさまとお話ししてるうちに22:00回も受けたくなり参加。
これも2番目に予約。
並んでたのは顔見知り多め😂
22:00の担当はG部長とおりおさん。
アロマはヨーロッパアカマツ→〇〇のブレンド→ペパーミント。
おりおさんは先ほどと同じで素晴らしい。
そしてG部長の存在感、そして重厚感のある風は最高です。
対照的なこのコンビ。いいですね✨
水風呂でG部長からのクールスイングもいただきガンギマリました!
今日から予約制でしたが、慌てて並ばなくてもよいのは良きと思いました。
が、急に予定が空いて。。。
や、定期のロウリュに合わせて来られてる方には難しいかもしれませんね。
人気の施設、イベントの宿命なので仕方ないですけど😅
スパアルプスさん、石井団長、HATのみなさん、ご一緒したみなさん、今日もありがとうございました。
全て当日枠のような感じですね。 浴室前のスペースで1時間前から予約開始でした。 そこから先着順です。
了解しました👍 次回、慌てず、焦らす、冷静に、検討させていただきます。😁😁😁
タイミングが合いそうならぜひアルプスでのイベントも受けてみてください✨
アルプスの名物イベント(?)になりつつある😂 スタッフの石井団長によるロウリュイベントです。 この学ランは不定期で着用されるそうですよ!
富山には娘に会うために行ってるだけですよ🤪 サウナはついでです🤣 イベント開始1時間前から名簿にロッカーNoを記入するシシテムです。 そこから先着でしたよ。
そのとおりですね。 毎月定期のイベント、熱い戦いになります🔥
いつも的確なご指摘ありがとうございます!
ゴンザレスさん、ありがトントゥ🎶 今回もありがとうございました。 気がついたことを綴っているだけなので少しでもお役に立てればと思ってます😅 またよろしくお願いします。
ハレンチなんてとんでもない。 いつもピュアに満ち溢れたサ活ですよ🤣 予約については他の方のコメントにも書きましたが、確実に受けるためには1時間前に入っている必要がありそうです。 スパッとの場合、運が良ければになりそう😂
久しぶりの偶然でしたね。 予約制のロウリュは時間に余裕があれば私もいいと思いました。 私もちったんさんの風受けたかった😂 このラーメンは二郎系でも野菜山盛りじゃなかったので食べやすかったです😋
いつもありがとうございます! 楽しい日になりましたー!
石井団長! ありがトントゥです🎶 写真撮影のためお待たせしてすいません😂 団員も増える(?)みたいだし、これからも楽しみにしてます。 また寄らせていただきますね😊
完全に取り扱われてます😂 って単純なので取り扱いは簡単そうですけど😭 インドのまぜそばはカレー味のまぜそばでした。 豚トッピングでブースト。 当たり前ですが白米投入で美味でした〜😋
こちらこそありがとうございました。 7周年メニューは土日だけだったんですね😂 運がよかったです😋