天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日はテルメ金沢にチェックイン。
風の◯でのイベントも気になりましたが、間に合わない&リクエストしたラベンダーのアロマが本日デビューと連絡があり、今週も爆風を浴びにきました!
20:30頃イン。
今日は館内を少しパトロール。
少しだけ平和を守れました🤣
洗体しいつものように白濁の湯を堪能して待機。
岡田さん登場。
ただ今日は21:00〜ボンタン狩りの準備があるので、21:02分ぐらいに戻ると岡田さんにご挨拶。
一旦館内着に着替え通路に出て無事予約完了👍
すぐにサ室に戻りました。
予定どおり21:02頃サ室にイン。
今日のアロマはもちろん本日お披露目のユーカリラベンダー🟣!
やっぱりいい香り😊
ユーカリの香りもだいぶしますが、やはりラベンダーはいい香りですね。
爆風によりサ室がいい香りに包まれてました✨
リラックスできました。
ぐっすり眠れそうな感じ😴
となりに座ってた若者も「いい匂い」と言ってくれてたのでちょっとホッとしたのは秘密です🤭
21:20、22:00、22:20も今日はユーカリラベンダー🟣。
シアワセ✨
今日も全て2人体制で爆風を受けさせていただきました。ありがとうございます。
22:00前ぐらいに偶然したけっけさんともお話ししてましたが、ロウリュ後のストーンに向けて爆風を浴びせるともう少し熱く🔥なりそうです。
またいろいろ試してみてください。
リクエストにすぐに応えてくれるテルメ金沢。
すばらしいです。
みなさまもリクエストがあればお願いしてみては?
岡田さんのお話しでは、テルメのTwitterにリクエストすれば検討するようです。
今日もありがとうございました。
今日は確かに先週より人が少なかったですね。 我々は確かに岡田さんに直接言うのが早そうですね🤣 イズミさんにもラベンダー🟣体験してみて欲しいです。
19時回は🟣ラベンダーで無かったから、次回ですかね〜 3台体制、体験できるとイイですね😊
自分は逆にナンチャラベリー🫐、受けたことないのでどんどん気になってきてますよ🤣 いつか体験してみたいです😊
岡田さん、こちらこそありがとうございました😊 もっとアチアチなのが好きな方もいらっしゃるので、ぜひ試してみてください。 さらなる進化を期待してますよ✨
なんとか平和は守られました😅 ピルクルさんもボンタン狩り準備OKですか。 明日偶然しそうですね😏 ユーカリラベンダー🟣いい香りでしたよ🤤
ボンタン狩りについては2/2のPZさんのサ活に書いてあります😂 昨日もスロットは安定の「ハズレ」😭 これ当たることあるんでしょうか。。。
昨日はたまたまパトロール出来ましたよ。 が、木曜日はなかなか行けないので非常勤ですね😂