天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
珍しく平日、木曜朝ウナ❤️🔥
今日は満天の開湯17周年。感謝の熱波17回!
9時開始の在宅勤務を活かし、7時と8時の熱波目当てで5時台に家を出る
6:15IN
体を洗っているとしゃんたけさんが声をかけてくれた おはようございます〜
平日珍しいですね〜などと炭酸♨️に浸かりながら少し話す
6:30マイルド 4段目
しっかり発汗。その後水風呂からの外気浴
ふう〜気持ちE やっぱり満天いいなあ
Takaさんに水風呂でご挨拶 おはようございます〜
7:00 ストロング&お目当ての熱波 4段目
満天での熱波は初めて。アロマはほうじ茶。ミント系も好きだがほうじ茶も好き。
サ室は満室。松林さんが1人1人赤いうちわで扇いでいく パッサパッサ。。。滝汗💦
下の段の人を扇ぐ時その余波(余風?)が足に来てめちゃんこ熱い🥵
そしておかわりも受け退出 水風呂も外気浴もいいー たまに潜水艦もいたが😮💨
7:30マイルド 5段目
やはり気持ちいい 外気浴を終えたところでTakaさんからくいしん坊萬斎さんを紹介いただく
おはようございます〜 これから宜しくお願いいたします😊お隣でセッションしましたね!
新たに知り合いが出来て嬉しい Takaさんありがとうございます😊
8:00ストロング&お目当ての熱波 4.5段目?ん?
5段目でTakaさん、しゃんたけさんとセッション アロマはほうじ茶 やはりいい香りが立ち昇る
先ほどと同じ松林さんの熱波を受ける。。。熱い🥵
これは少し下山した方がと思い無理せず一段下山して4段目へ そこでおかわりをいただく
滝汗💦からの水風呂と外気浴 ととのう〜😇
ストロング&熱波でその後の水風呂の気持ち良さが増し、外気浴ではしっかりととのえました🥹
クセになりそう
その後は8:21に退館
上星川8:25の横浜行きに乗る時危うく女性専用車両🚃に乗りそうになり、補導されるところでした笑
そして自宅に帰って8:45に業務開始!
こちらこそありがとうございました!熱波2回もいただき、サイコーでしたね。気持ちが高ぶり帰り道女性専用車両に突撃してしまいました笑
私も紹介していただく前から気になってました。かなりの手練れとお見受けしておりました🤣 Takaさんには感謝です またお会いしましょ!
始業前のダブル熱波🔥🔥で、働く前からテンション高くなりました!在宅勤務もがんばれちゃいました!自宅に着いたら始業開始2分前でした笑
Takaさん、こちらこそ今朝はありがとうございました😊嬉しかったですねー決まりましたねー朝から。今日の連チャンはこの先あるかないかのラッキーだったんですか!珍しく平日行って良かったです。またセッションしましょう〜
松林さんの熱波受けれてよかったです☺️Motokiさんは私より駅だと近いから在宅の時なら平日朝ウナも全然ありだと思います!🤣
そうです1番ケツの車両です🚃パッと見回したら女性だけだったので結構焦りました😅そうですよね、もし間違えたら車内で移動すればいいんですよね!少し冷たい視線が気になりそうですが笑