地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
2023.12.21
超寒っ! だけども道はアスファルト出てるから夜道はスイスイ。 露天のデッキ部分に電熱線マット投入されたから歩きやすくはなった! 日中不審者いた!
ヒロテテさんならこの道だったら10分位で着きますよね⁉️😁
15分かな😂 いやいや25分です🚗💨💨✨
20分です
もはやwaya隠れてない😂
コンサポ氏、不審者代表わやぺちは、発見次第、即通報ですっ🧟♂️✨笑笑
今コメ見たらびっくり驚愕😵😱コンサポ君の煽り運転のおかげだよ🙉😵
╮( -᷄ ᴗ -᷅ )╭ヤレヤレダゼ
マイナス17℃… 札幌程度で寒い寒い言ってるのが申し訳ない。ザコだった。吸った空気で肺とか内臓から冷えるんですよね道東の冬
阿寒湖半の天空スパで 私むせ込みました😂
アキネクトさんトントゥありがとうございます。膝が寒いです‼️膝が‼️アキネクトさん見習ってジムで代謝良くしないと…😅
釧路より鶴居村は寒いです😂❄ 夏は暑いです😂✨
ムニさん、この時季こそ来てほしい‼️ワンピース姿で😁
君だよ、君😑🌀笑笑
えっ?😃まさか!ないない👋週末ちゃん久しぶりにハズレましたね😗
はいはい、妄想の世界に現実逃避しない😑🌀笑笑 国民投票したら完敗だよ、わやぺち🧟♂️✨笑笑
大喜湯で投票したらまぁまぁいい票稼げると思うんだけどな🙄サウイキ投票なら自信ないけど笑笑😅
ふふふっ、大丈夫ます、ちゃんとファンいるよっ、フコぺちさんとかっ🧟♂️✨笑笑
そうなの!意外とフコロミオンさんとかヒロテテさんとかいい票に入れると🙄まさぞーちゃんは絶対に入れないと😅週末ちゃんは迷って白票ですね😉
どこから来る根拠なき自信…😑🌀笑笑 まさちゃん&ゾンビコンビは迷うことなく❌だよっ🧟♂️✨笑笑
でもでも考えたら❌少ないような🙄Bobちゃん SHIHO様❌でも後居ないような🙄これはいけそう😆自信付きました!ありがとうございます週末ちゃん😚
わははははっ、いいねっ、ポジティブわやぺちぃー🧟♂️✨笑笑 さすが我がライバル、いつまでもポジぺちでいてねっ🧟♂️✨笑笑
いつか週末ちゃんも⭕️入れる時が!楽しみに待ってます😉
大喜湯で 不審者表紙稼げたらダメじゃん😂笑笑
いやいや!大喜湯でいい人票を稼げるだよ👍😆もちろんヒロテテさんはいい人票に投票しますよね😉
ヤバい誤字の病がうつった😂 不審者票だわ😂 表紙ってなんやろか😂
もう皆してBobちゃんの投票荒らして😁Bobちゃんみたらコメント多さにびっくりだよ😆
あーね🙌 いい人に入れるよー🙆✨ 回数券1枚で😂笑笑
高い笑笑🤣そんな事言って受け取らないくせに😁GKさんもいい人票に無料で入れてくれるよ!ヒロテテさんは本当に回数券なの😗
いやいやいや ホームの回数券は安いよ🙆✨(クオリティ的に✨)でもありがたく受け取るよ😂✨
ヒロテテさんの見る目かわっちゃいますよ😗ヒロテテさんも優しい人って思ってたのにな😭
わかった🙌 入れてあげるよー🙆✨😂
ヨシッ1票🙌ありがとうございます♪
投稿ね😂
本当だ🤣
ホントだ😂 票の話だったから見逃してたわ😂
あのー、いろいろ議論拝見しましたが、いい人と不審者は別ものです👴あと、いい人な不審者もいます🥸 その典型的な代表人物がWAY◯です。
えっ!Bobちゃんからいい人だって🥰惚れちゃうぞ😉
いい人不審者! 緊急逮捕!
言い方間違ってしまった🤦ゾンビさんの言ってる通り超ポジティブ不審者‼️
愉快な不審者😂笑笑
hiromiさん、香港やタイから来るインバウンドのように完全防備、完全防寒でお待ちしてます😊
よかったね♡✨😂