つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
私事でございますが、この歳でするのは勇気がいりますが、転職致しました。これからも精進致します。サ活も精進致します。
という事で、本日はコチラ。
冬の鶴居村のバレルサウナを確かめるべく、夕方イン。もう暗い中、ゆっくり内湯に浸かり、外に出てバレルサウナへ。誰もいない中修行僧のようにあぐらをして15分から10分に変わったロウリュをさっそく…
いいですね!2杯かけるととても良い感じ。
途中、お一人入って来られる。これはしょうがないが、扉の1開閉でかなり熱をもってかれる。
その方と少しお話ししながら1st目終了。
10分に変更した事でだいぶ前回よりはいいけど、ストーブが心配。皆さん、ロウリュは静かにゆっくりしましょうね。
静かで素敵な時間、ありがとうございました。
ありがとうございます!ぜひまた鶴居村へ足を運んで下さい😁
ご転職おめでとうございます。 僕たちは毎日いろんな岐路にたって選択して生きているけど、その時の最善のチョイスをしているから大丈夫です。ご縁があった場所で頑張るだけですよね。 帯広が遠くなってしまったのが…寂しいです。
ありがとうございます😭 様々な事で迷いが生じたらすぎっぴさん、お寺に連れてって下さい😁
転職。まったく恥じることはないと思います。むしろ勇気に感動します! bobさんの人生明るく照らされること祈願です!サレポ楽しみに引き続きしてますね!
こんなにギフトントゥ、ありがとうございます‼️ こんな感激な激励のお言葉、もったいないです😵 道東にお越しの際はお声掛けください❗️
転職おめでとうございます。仕事で早く➕3kgが減るといいですね🤓
体重の事は言わないで下さい💢
転職おめでとうございます!勇気ある!頑張って!
アキネクトさん、ありがとうございます!サ活の上司はアキネクトさんなので引き続きよろしくお願いします!
進めば2つ手に入るって、スレッタ・マーキュリーが言ってました😊✨Bobさんの人生ですから、Bobさんが Bobさんらしくいられることがベストだと思います😊👍✨勇気ある一歩、僕はとても素晴らしいと思います😁✨またタイミング合えばセッションしましょーね、サ飯も🧟♂️✨笑笑
ちゃんとアテンド致します✨
つるいむらハットかぶって ぜひぜひまた行きます🚗💨✨✨
釧根地区頑張りましょう😊
✨🔥🙆🔥✨
転職おめでとう!新しい環境に慣れるまで大変かと思いますが、今後のご活躍をお祈り致します。また釧路でお会いしましょうね😁
まさぞ〜さん、ギフトントゥありがとうございます✨ 今年の釧路遠征、お待ちしてます‼️
ありがとうございます😭新しい職場に勤務するまでの数日間で速攻で体重増しました😵歳を重ねるとなかなか戻らない‼️