地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 北広島市
2024.12.31
2024年最後のサ活は北広島のほのかで。 大晦日にのんびりサ活出来るなんて幸せ〜😌 今年は入院したり、親の介護問題があったりでなかなかヘビーな一年でした。 でもサウナーの皆さんと出会えてとても嬉しく楽しい一年でもありました。 皆さん、本当にありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
今年は大きな病気をされたり大変なので一年でしたね、来年もお体に気をつけて素敵なご主人とサウナライフ楽しんでください!🤗✨
水冷さん!トントゥありがとうございます!そうですね、来年は元気で一年を通してサウナに行けたらいいなと思っております。 来年も仲良くしてくださいね。よろしくお願いします!
後にサウナがあるから今に崩れないで済んだ時もあります😎とても濃いメンバーとの集に参加ありがとうございました😊来年も宜しくお願いします🎍
カピさん、トントゥありがとうございます!夫がリフレで皆さんと楽しそうにしているのを見て羨ましく思ってたので、私も仲間に入れてもらえて嬉しかったです!2025年もよろしくお願いします!
改めてあけましておめでとうございます。あれは思い出に残るご対面でしたよね!こちらこそ、引き続き仲良くしてくださいませ💕
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。年越しでしたのでダンナは蕎麦、私はうどんでした。焼肉は次回に持ち越しかな。19日の新年ほのか焼肉会、参加出来なくて残念です。また呼んでいただけたら嬉しいです。
リフレ猫さん!あけましておめでとうございます!今年こそリフレ猫さんとお話ししたいです。またダンナにくっついて宴会に参加させていただきますので、その際はよろしくお願いします☺️
宴会で会えるんですね😆楽しみにしてます😊